快速注册|找回帐号|登录帮助

1916| 20

大家都过节去了,这里好冷清

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 1楼 ]
呵呵,咱们随便聊聊吧……

1、你们那儿天气好吗?能不能赏月啊?(我这在下雨

2、都跟谁一起过节呢?有跟老伯一起的没,说说你们都玩些什么啊,呵呵。

当然说点别的也好。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 2楼 ]
起码我还在站.还是在网吧呢,呵呵.所以你也不寂寞.

今天一整天几乎都在网吧.后来想买双鞋,逛了一家店看上了一双不错的款,可惜没有合适我的码数..只好闷闷的离开了,背着我的相机到附近的小区甩了几次快门,却因为光线不理想又悻悻然作罢...今天真不顺.

还是在网吧,至于有没有老伯----我已经孤独好多年了,这个中秋也不例外.

深海........你的那个老 呢?
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

心不动,则不痛

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 3楼 ]
没下雨,但云把月亮遮住了,看不到月亮奶奶。一个人过不过心情很好。⊙△⊙
幸福就是那么简单!

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2008-09-14 20:01发布于 09-14 20:01 较早前
呵呵,今天没给他打电话,怕他不方便。你一个人过中秋啊?

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2008-09-14 20:05发布于 09-14 20:05 较早前
原帖由 lock 于 9-14 19:53 发表

没下雨,但云把月亮遮住了,看不到月亮奶奶。一个人过不过心情很好。⊙△⊙

心情好那就好了。我跟父母在一起,但总觉得还是缺点什么,家里很冷清。

终身成就奖章大众审核员

[ 6楼 ]
原帖由 深海阳光 于 9-14 20:01 发表

呵呵,今天没给他打电话,怕他不方便。你一个人过中秋啊?

YE............感觉奇怪吗?我习惯了,如果身边多一个人过节的话,当然希望是男的,呵呵.
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

大叔哪里跑。

大众审核员

[ 7楼 ]
偶这里也下雨啊

大街上都没人

最倒霉的是偶在回家的路上给浇成了落汤鸡

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 8楼 ]
天气不错,阴凉为主,看了一节中央台的中秋晚会,出来上网!吃了团圆饭,可心里还是少了另一半。

[ 9楼 ]
呵呵。我现在抬头就能看到窗外的月亮。好圆啊。不过一个看。没意思啊。不知道何时能找到老头...........................
什么时候能留下回忆!

QQ

[ 10楼 ]

寂寞

我一个人在澳洲 上班刚回来 吃了白饭 房间只剩下我一个人 好孤独。 冷清清的。 都不知道今天是不是中秋

[ 11楼 ]
没下雨哦,热啊闷哦,在朋友家吃完饭回来,竟然坐不到公车,好不容易挤上了末班车,挤得不得了,竟然没有帅老,都一团小伙子挤一块,汗哦,唉!帅老都在家吃团圆饭呢,又怎么会挤公车呢,汗,钱汗

[ 12楼 ]
去看望了一位朋友,不位说不上感觉的朋友,无法言喻,只有让思绪沉入谷底

该发生的,要发生的,已发生的,

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2008-09-15 01:40发布于 09-15 01:40 较早前
原帖由 shangqishazi 于 9-15 00:16 发表

我一个人在澳洲 上班刚回来 吃了白饭 房间只剩下我一个人 好孤独。 冷清清的。 都不知道今天是不是中秋

我们大家都同你在一起……

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2008-09-15 01:41发布于 09-15 01:41 较早前
原帖由 m昔 于 9-15 00:35 发表

去看望了一位朋友,不位说不上感觉的朋友,无法言喻,只有让思绪沉入谷底

该发生的,要发生的,已发生的,

……

老妖精

[ 15楼 ]
喝了个烂醉...睡醒了.......真是 哎 每年都一样过 习惯了 已经
自在飛花輕似夢.無邊絲雨細如愁.
一切都似夢.只有回憶...
/color]

QQ

[ 16楼 ]
呵呵,这里天气晴朗,节日过去就好了,害怕过节!!
只爱45岁以上的中老年同志~~~~