快速注册|找回帐号|登录帮助

827| 8

或许我们不合适 淡定的人生

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我从广东来到江苏 不知道怎么了 也许他不在乎 也许他对我没感觉 但那样又怎么样呢 有他在的日子开心的过好每一天 没他在的日子不必伤心

走着走着, 就散了, 回忆都淡了;

看着看着, 就累了, 星光也暗了;

听着听着, 就醒了, 开始埋怨了;

回头发现, 你不见了, 突然我乱了。

一生至少该有一次 ,为了某个人而忘了自己 ,

不求有结果 ,不求同行 ,不求曾经拥有 ,

甚至不求你爱我 ,只求在我最美的年华里 ,遇到你 。 ··· 一生 再也不敢那么勇敢,为你 ···

一个人的漠然加上另一个人的苦衷,

一个人的忠诚加上另一个人的欺骗,

一个人的付出加上另一个人的掠夺,

一个人的笃信加上另一个人的敷衍。

爱情是一个人加上另一个人,

可是,一加一却不等于二,

就像你加上我,也并不等于我们。

这种叫做爱的情啊···

如果你忘了苏醒, 那我宁愿先闭上双眼。

一个人的世界 ,很安静 ,安静的可以听到自己的呼吸声和心跳声 。

冷了 ,给自己加件外套 ;

饿了 ,给自己买个面包 ;

病了 ,给自己一份坚强 ;

失败了 ,给自己一个目标 ;

跌倒了 ,在伤痛中爬起并给自己一个宽容的微笑

是啊 ,我总是一个人 ,你从来不曾来过 ,

我也从来不曾出现在你的世界

能坦然面对一切的时候,把悲伤变成欢笑,也许永远都快乐,淡定的人生,独守空城,欢笑永远在我脸上, 不在那么执着因为受伤的是自己

因为没有人能陪自己走下去

18岁的我18岁的天空18花样的年华 一切都那么的美好

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
...........

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
不错,很有意境

[ 4楼 ]
啊哈-_-#

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-24 16:18发布于 02-24 16:18 较早前
回复 2# 各种郁闷

也许吧! 感觉真的累

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 6楼 ]
好好休息···

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-24 22:01发布于 02-24 22:01 较早前
谢谢你了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 8楼 ]
……

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2013-03-01 20:29发布于 03-01 20:29 较早前
....... 什么意思啊