快速注册|找回帐号|登录帮助

1878| 16

祝各位用户中秋节快乐 进来聊聊

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 1楼 ]
大家可以谈谈您此刻的感受,或者说说你是怎样过节的,都跟谁在一起过节,吃什么好吃的了,玩什么好玩的了,呵呵 ,15号晚上我会从所有参与讨论的朋友中抽出10位朋友免费送出50个中同元宝,快快参与哦。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 2楼 ]
明天我把中秋这两天拍的照片给选一些发上来,权当慰问和我一样孤独的朋友.

呵呵,我的片子都颇具专业水准的哦,有能力跟帖的无任欢迎...
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2008-09-14 20:21发布于 09-14 20:21 较早前
好,等着

大叔哪里跑。

大众审核员

[ 4楼 ]

听妈妈的话

洗洗睡吧

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
一个人对着电脑发呆呢……无聊死
什么时候能留下回忆!

QQ

[ 6楼 ]
本来我的他要跟我一起过的,可是我不想让他家人等他一个,也好啊,起码吃过饭以后就发信息给我

QQ

[ 7楼 ]
在国外一个人过 孤单死了。 都没人来陪我
其实,你喜欢一个人,就像喜欢富士山。你可以看到它,但是不能搬走它。你有什么方法可以移动一座富士山,回答是,你自己走过去。爱情也如此,逛过就已经足够

[ 8楼 ]
去看望一位友人,然后去一位十几年的朋友那一起晚餐,喝了点红酒,啤酒,挤公车回来上网

[ 9楼 ]
呵呵,今天的汤不错,水鱼鸡汤,水果也不错,甜枣,青提

不过这个中秋没吃月饼啦

[ 10楼 ]
去年的今天,我和他一起,在一个叫沸腾鱼的馆子吃十五饭,我们喝了红酒,一瓶才喝了一半!!

可是我们吃得很开心.看着他傻傻的样子!!心里很满足!!

今年,自己一个人郁闷的过!!没有了他,没有了红酒!!

今晚想,不吃饭算了!!反正自己吃没什么意思!!

他说他是月亮,我是太阳!之前我觉得我们的感情就想地球!!

现在,月亮没有了,太阳也没了阳光!!那么地球就要毁灭了!!

我们的感情就因为他一句"我有新朋友了"而没有了!!

;]]////////

[ 11楼 ]
几年没吃月饼了

发呆中度过

老妖精

[ 12楼 ]
过了..过了... 过完就了.......真是无奈啊...都没感觉是节....
自在飛花輕似夢.無邊絲雨細如愁.
一切都似夢.只有回憶...
/color]

[ 13楼 ]
成年后就连节日也变得平淡了,小时候多好

QQ

[ 14楼 ]
我一个人在外地,中秋也不能回家,在这个人生地不熟的地方,也不认识几个朋友!

昨天晚饭自己买了半只盐焗鸡,青菜也懒得炒!这是一个人的中秋,第一次这么孤单!

19:30去广场散步,人很多,在广场KTV看大家唱歌,我也想上去唱一首,但是最终还是不敢!

其实去广场真的希望能碰到一个喜欢的中老年,也是和我一样一个人过节,一个人孤单,也想要找一个伴喝点酒,聊个天!

整个晚上看到喜欢的并不多,中间是看上了一个!

他穿皮鞋西裤黑色T恤,身材微胖,平头,国字脸,是我喜欢的类型!

他也在看人家唱歌,我靠近他身旁,静静的与他一起看!

我不敢的,不敢搭讪他,紧张,怕他不是,引来尴尬!

过一会他转身要走了,我看着他,他的眼神也对到我,然后转头就走了!

并没有什么!

很无奈吧,不知道人家是不是,也没有一个很好的方法去辨别,去交流,去获得这样的需要!

也许对方也是,但是也不确定!

除了无奈,就是备感孤单,特别是节日这么浓重的日子!
只爱45岁以上的中老年同志~~~~

◇.﹎摆个ㄗòsê.ヤ

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 15楼 ]
昨天晚上妈妈给我电话,说了很多…我才发现中秋我没有打电话回家…妈妈说姐姐也没有打个电话…我觉得我们两个很不孝…我想我可以在前天的时候回家的。仅仅是因为十四号晚上要回学校而嫌麻烦没有回去…我知道回到家里也做不了什么…但我想至少我的父母会开心一点…中秋…多少年来没有在一起度过了。没有月饼,没有人…独自一个在寝室,洗洗睡吧!
Yep!

[ 16楼 ]
月饼无爱……

太热气了
我喜欢走进夕阳,从那渐失热力而趋平静的晖光里,找到契合心灵的节拍