快速注册|找回帐号|登录帮助

3304| 14

[青年找中年] 少年找中年,寻一份真挚的感情.(有照片)

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
我16周岁,比较内向.清秀斯文.戴眼镜,少年老成.

有点恋父.

相貌,只要像一个父亲就可以了.

当然,老师最好不过了.

类型嘛,严肃,不拘言笑,看起来给人很冷的感觉.

很严肃就对了,那样才感觉成熟。

或者清秀,儒雅斯文的也行。

对西装和戴眼镜的特别偏爱.

不仅仅是形象,连感觉也会变.

有点C可以接受,太胖的绕道.

不是找爸爸,只是找个我深爱和深爱我的人陪伴缓解寂寞.

精神很空虚,很想找一份感情作为精神上的支柱.

最好可以互换照片或者视频的.

宁缺毋滥,!

在此也劝告下那些随便的人.

别乱害人,并不是所有人都和你一样乱.

我比较喜欢纯精神恋爱.

当然,彼此真正爱上的时候肉体的欲望是随之而来的.

互相拥抱在一起,脸夹相蹭,那种感觉很幸福.

我对不喜欢的类型就像对待女人一样,纵然美丽也仅有欣赏,提不起丝毫欲望.

所以希望你也不是个随便的人.

薄情的,滥情的,花心很乱的,感情不专一的请勿扰.

可能有些挑剔,找了很久一直没出现有感觉的人.

明明在马路上偶尔路过的行人就是喜欢的类型,圈子里却一个遇不到.

不过没关系,对于感情,我一向很坚持,有着足够的耐心.

江苏的最好不过了,那样比较实际点.

QQ:***

也可以带照片邮件我[ema***@qq.com[/email]

没照片真的不好找,下面是我的照片.

QQ

[ 2楼 ]
很不错的。可惜不在北京

[ 3楼 ]
很可爱,   你在江苏哪儿呀

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
清秀、懂事的少年,祝福你

[ 5楼 ]
清秀、帅气,很讨喜的弟弟,喜欢你!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 6楼 ]
还是应该把精力放在学习上比较好吧?
good good study,day day up.
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

[ 7楼 ]
不错....我喜欢的类型,可惜太远了...帮你顶顶,祝你早日找到你心爱的人 ...
你可以什么都不懂,但一定要懂礼貌;
你可以什么都没有,但一定要有良心。

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2008-09-18 22:32发布于 09-18 22:32 较早前
找到喜欢的人真的很难!所以要早点找

QQ

[ 9楼 ]
自我觉得我还符合条件,不过我自河南啊

[ 10楼 ]
- -!
瓦咔咔
好口耐。。。。
我喜欢走进夕阳,从那渐失热力而趋平静的晖光里,找到契合心灵的节拍

[ 11楼 ]
很帅气,顶你下

[ 12楼 ]
同意阿郎兄的意见,年纪青青,最好是把精力放到学习上去才行!
既然爱了就不要放手!
爱需要理解和宽容!
会爱才会有真爱!

QQ

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2008-09-22 22:23发布于 09-22 22:23 较早前
继续等

QQ

[ 14楼 ]
祝福你,

′.荌靜﹎

[ 15楼 ]
蛮不错的````以过来人的身份建议你还是好好念书吧```至少等成年再考虑这些事情````除非你能第一次就遇到好人..否则以后铁定会后悔...

PS:我好老啊````