快速注册|找回帐号|登录帮助

25526| 95

[青年找中年] 找个素质老爸.有详细介绍.有照片.

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]
  我是成都的.就在成都上学..今年21. 还在上学读大3. 学环境艺术. 我恋父.从小和爸爸关系不好.感觉都这么大

了,好象没感受

过父爱,小时候觉得爸爸不爱我.但是现在大了,知道他其实还是爱我的,但是我还是渴望. 来自他的爱,太隐忍.不是小孩

子的我能去揣摩和感受到的. 我家庭完整,爸爸妈妈都还在.
      我喜欢成熟稳重儒雅的叔叔. 最喜欢 濮存昕..濮叔叔. 基本就是他那种类型的.我也不知道该怎么去形容..嘿嘿.

我170CM 55KG.距离,倒是不在乎,关键是要有一颗真诚的心,

到自己喜欢的.今天是中秋,爸爸妈妈都出去了.又是我一个...祝大家中秋快乐.

下面是我自己写的一个类似自传的东西.文笔不好,但是都是真情流露.暂时有了个开头...

当我呱呱坠地的时候,我不知道.我的爸爸会不会象其他的爸爸那样,用手摸一下我的小弟弟,然后开心的象个孩子,用全世界都可以听到的声音说:我有儿子了,我做爸爸了.恩.那时候,我还太小.不懂得人情冷暖.
  年轻时候的爸爸脾气很不好,全是妈妈独当一面,爸爸妈妈没有多少文化,那时候都在外面赚钱,而我跟着婆婆爷爷一起生活,他们很少回来,很想他们回家,因为每次他们回家都给我带好多好多好吃的.但是好象爸爸每次回家都不和我说话,好象爸爸永远都阴沉着脸,有谁惹他吗?妈妈很好很贤惠,儿子很乖很可爱.
  后面在大一些,我可以帮婆婆爷爷做事了,跟着哥哥去赶鹅,4-5岁的小孩子,鹅在他眼里面还是有那么的庞大,怕它啄我,一跑,没有注意,世界一片漆黑.妈妈把我抱在怀里,我哭了:我看不到了,看不到了...但是有爷爷奶奶,姨爹姨妈的声音,觉得很温暖,他们着急我,他们怕孙子,侄子看不见.但是没有听到爸爸的声音,大家七嘴八舌的考虑要怎么办的时候,我没有听见爸爸焦急的声音,有一点点失落.他不爱我吗?儿子看不见了,他还在一旁不做声地抽烟吗?相比那一片嘈杂,有一个角落是那么的安静,那么的冷漠.
  不过万幸,我并没有瞎,还能看见.因为那是一截腐朽的竹片,只是断掉在眼睛里面.后来确认自己在大人心目中的位置,其实我还是很重要很重要.只是在爸爸那里,似乎很一般.
  这件事之后,我就跟着爸爸妈妈到了他们工作的地方,他们有大人的事,所以送我去了幼儿园,在幼儿园小朋友都爱比较谁的爸爸妈妈最早去接他回家,然后看着别的小朋友羡慕的目光,在爸爸妈妈的带领下,走出幼儿园.在小朋友眼中,那是一件很神气,很值得骄傲的事.但是,我总是很晚回家的那一个,看着别的小朋友一个接一个的走了,天色越来越暗了.而我仍然还在门口张望,希望看到我的妈妈(因为爸爸从来不会来接我).看到别的小朋友骑在爸爸的肩上回家,心里有说不出的羡慕.妈妈接到我回家的时候,我就和妈妈一起买菜.坐在妈妈的自行车上,小嘴里面嚼着一根卤的猪尾巴,我还是会觉得我很幸福.
  那个时候,记的我最喜欢的就是卡带式的游戏机,也最喜欢坦克,因为爸爸会和我一起玩.吃过饭之后,我们要玩到很晚很晚,玩到深夜,玩到妈妈睡觉.爸爸总是很厉害,变成大钢炮,而我则永远都是小步枪.最好笑的是.我从小板凳跌倒,跌在地上,痛的哭了出来,爸爸依然在玩,而我依然在哭,哭到把熟睡的妈妈吵醒,爸爸才把我从地上扶起来.小儿子的哭声,都换不回爸爸对游戏的热爱.很失败,真的很失败,我这个儿子.妈妈后来还用这个笑话我们父子俩.我也笑,但是她却不知道其实那笑容很苦涩.
  幼儿园的假日,好象永远只有妈妈陪着我,带我去买新衣服,带我去动物园,带我去游泳.虽然妈妈不会游泳,但是她依然穿上泳装,虽然很臃肿,但是我觉得妈妈是全世界最美丽的。
  记的有一次,坐公交车,下车的时候脚被公交车的门夹住了,妈妈急的脸都红了,汗都出了,大叫司机停车,还和司机理论,虽然当时并不疼,因为有那么宽的缝隙,而我的脚却很小,但是看着妈妈那么凶的表情,我吓的不敢说话,但是我并不觉得妈妈可怕.因为觉得妈妈很在乎我,怕我受伤.
  牙疼,也是妈妈带我去医院,让我坐在大厅的椅子上,等着她去挂号,很害怕她不回来,一直望着妈妈去的那个方向。怕她悄悄跑掉。
  妈妈,妈妈,妈妈。。。眼睛里面全是妈妈的身影,并不是没有给爸爸留位置,也并不是妈妈强占很多。只是,爸爸不要。不要他进入我的眼睛。
  再大点,我上小学了。才去学校,我很乖。学习也很好,老师也很喜欢我,成绩优异,各方面也很突出,在大人眼里面,我是一个很乖的小孩子。在同学眼里,我是个很能干的小伙伴。是大队长,是足球队长,是小主持人。。。一直很听话,一直很努力。妈妈,爷爷奶奶,全家以我为傲,我也是弟弟妹妹眼中的榜样,但是爸爸还是一直阴沉着脸,因为,我还不够优秀吗?
  年级慢慢升高,一直到了初中.可以住校了.好象终于脱离了家的概念,能够自由了.星期天要回学校的时候一般是爸爸或者妈妈开车送我到学校,但是我宁愿自己坐公交车,也不愿意面对一路上没有任何言语的路途,从家到学校大概半小时.但是我和爸爸几乎不怎么说话,也不知道是什么时候形成这样的场面,我和他单独在一起的时候真的真的很尴尬.

附上我的照片.

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

[ 2楼 ]
几张照片不像同一个人

[ 3楼 ]
前面3张瘦,后面3张胖

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2008-09-15 01:28发布于 09-15 01:28 较早前
  就长了那脸。。。才110呢

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
第3张看着挺招人喜欢的

[ 6楼 ]

中年人快行动吧

不错的小伙子,

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 7楼 ]
好可爱的孩子.太招人疼爱了.

QQ

[ 8楼 ]
挺可爱的

[ 9楼 ]
好象不是同一个人

[ 10楼 ]
可爱的小弟弟。

[ 11楼 ]
文笔不错

QQ

[ 12楼 ]
如果这都叫可爱,世界真的好悲哀
千古岁月悠然去,多少风流.
惟有五谷都识君,我是凡人.

QQ

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2008-09-16 11:22发布于 09-16 11:22 较早前

受伤了

[ 14楼 ]

不能光喜欢听赞美的话

努力自己,发展同人。

QQ

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2008-09-17 20:49发布于 09-17 20:49 较早前

回复 14# 宁明 的帖子

管好自己,做好自己就行了。 其他的我可没那么伟大。。。
虽然是一种奢望,但我仍旧傻傻等待.........奈何我生君已老

QQ

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2008-09-18 12:21发布于 09-18 12:21 较早前
  怎么都没人理我。。。。。 回复的都没。。。
虽然是一种奢望,但我仍旧傻傻等待.........奈何我生君已老