快速注册|找回帐号|登录帮助

1341| 7

怎么总有种被骗的感觉呢?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
昨天和乖乖一起不小心看到了他的身份证,我了个日,比他告诉我的差了4岁~~当时我都愣了。他给我解释说:因为刚认识的时候问我要找多大的,我把我想的年龄段告诉他了,结果他就在这个年龄段里挑了一个,怕说小了我不要他……我差点直接晕掉。我说咱俩都1年了你这才告诉我啊。他直接开始耍赖,说就没说过我哪年生人,我只说过我多大。我当时很有种冲动……你懂的。偶然间还发现了乖乖一个小秘密,不过不能说,说出来肯定会影响我们的感情,既然是过去那就让它过去吧。虽然偶尔吵吵嘴,至少现在的我们很幸福……

评分

勿入 + 5 如果没有这个谎,你们能开始吗?

清心依旧:我们的手紧紧相扣,我们的爱会天长地久!~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
这些个不信任就是矛盾的根源。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 3楼 ]
我第一次认识的那个竟然连名字都是编的……
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

[ 4楼 ]
在一起喜欢就好!不必太在意这些,

[ 5楼 ]
在一起喜欢就好!不必太在意这些,

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员2013年纪念章

[ 6楼 ]
有时候带有善意期望的谎言是会让你觉得幸福的笑话

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 7楼 ]
好吧 我羡慕嫉妒恨了。 我也要小幸福 。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-25 18:51发布于 02-25 18:51 较早前
回复 6# 勿入

我可以回答你的问题。如果没有这个慌,我们也会开始。因为从一开始我在视频里见到这个人的时候我就感觉他不算老,但是和他第一次通话后,我就知道,他需要我去守护,然后我们相爱了~