快速注册|找回帐号|登录帮助

1705| 23

我是不是有点傻?求助。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
有个认识5年的朋友,第一次就是给的他。后来我在外地上学,直到毕业工作,休假回家。期间有过几次性关系。平时不怎么联系,基本上都是我主动联系他,我上学期间他还找过别人,说是有需求。前几天主动联系我,让我给他买手机,三星note2,他工资较少还要买房,我一个月工资就能给他买。但是我家里条件不好,还欠了几十万,平时也很节俭。现在犹豫到底给不给他买,涉及到金钱的性关系让我感觉不舒服。我该怎么办?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
果断不买。 听这口气 应该是买完手机就消失的意思。个人意见

[ 3楼 ]
就不应该要。

[ 4楼 ]
买个毛,买完他立马开陌陌钓高帅富!
天真岁月不忍欺,青春荒唐我不负你

[ 5楼 ]
不要买,没有基础和稳定的关系。

[ 6楼 ]
不买,,

大众审核员

QQ

[ 7楼 ]
果断不买

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 8楼 ]
你自己应该有答案了,傻瓜才买!如果是相爱的人可以考虑,他对你不是真爱吧?他现在多大年龄了?

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-25 22:35发布于 02-25 22:35 较早前
回复 8# 深海阳光

他比我大13岁。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 10楼 ]
为什么他们可以张的了口,,,不害臊吗?向别人要手机????真是什么人都有,,感情的事,,,送你东西那是人情,,不送你东西那是道理,各取所需,心甘情愿的,,,,为什么要张口要呢?????真想不明白。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 11楼 ]
为什么他们可以张的了口,,,不害臊吗?向别人要手机????真是什么人都有,,感情的事,,,送你东西那是人情,,不送你东西那是道理,各取所需,心甘情愿的,,,,为什么要张口要呢?????真想不明白。

[ 12楼 ]
叫他去,死,还三星N2,真不要脸。
150 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

QQ

[ 13楼 ]
难道同志之间没有真爱吗

不是应该为对方付出的吗

[ 14楼 ]
骗子..除非自己心甘情愿为别人做事...其它的一切免谈..

QQ

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-26 22:12发布于 02-26 22:12 较早前
回复 10# 清风我之前也想生日送他礼物,他都不要,等我回单位上班了,聊天告诉我,想要我送手机,还是挺贵note2寒啸

[ 16楼 ]
同感= =