快速注册|找回帐号|登录帮助

5436| 11

和苹果大叔在一起的日子里

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
知道这个网站确实不到两个星期,这段时间看了不少朋友的帖子,感同身受,决定说说自己的一些经历。我这不是杜撰来吸引大家注意,就是憋在心理的话,不知怎么说,像谁说。首先声明我文笔不好,已经很少写中文了近几年,还请大家见谅。

认识他是在我大三那年,确切的说是大三快结束时和他认识的。和大多数朋友一样,从高中就有这样的情节,但自己的注意力基本都集中在升学考试,没有任何出轨的行为。记得上高一是我就特别喜欢英语老师,个子不高,但是读起英语来,声音确实让我很着迷,我也很卖力的学习这门课,他也经常提问我。后来分班,他不带我们了,有时就远远的看看。

大一大二就这样过去了,我把精力大都是用在学习上,奖学金啦证书啦,但是心里存着的那份特殊的感情,从未消失,也从未放纵。那是2011年大概,考完专四,人很累,大家很累,很多款大家都不上了,老师也是睁一只眼闭一只眼。我们学院和经管学院在老校区,靠近市中心,学校有个大的厕所,很多社会上的人都跑我们学校方便,当然我是没碰到什么艳遇,但是看到了几个字,这几个字对我的影响很大,如果当时不是好奇,我想我还是循规蹈矩的生活,不会有后来发生的那么多事情。

大家该好奇了什么字啊?“同志会所+电话号码”,当时我看到很震惊,毕竟是学校,什么人这么猖狂?心想。我随手拿起手机在网上一搜,出来了很多相关连接,其中是一个交友网站,我点进去 了,又惊又喜,看到很多人发布交友信息,记得当时还不分1和0,419,SM等我都一一的到网上搜,知道的越来越多,心里很痒痒,由于了几天想自己的QQ号和电话号码被别人知道了会不会传到学校,那我怎么混啊在学校,就又申请了一个QQ号,终于大胆的发布了自己的信息。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
继续进行时

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-26 23:34发布于 02-26 23:34 较早前
谢谢,我是有收获的,对生活有了一定的认识,少了一些理想主义

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-26 23:46发布于 02-26 23:46 较早前
不知道怎么继续写帖子

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-27 00:08发布于 02-27 00:08 较早前
接着上次的说,发布信息后很多人加我,已经记不得了,我平时和不熟悉的人就很少说话,和人熟络了才能聊。聊得来的没几个,多说人也就是为了一时之快,而我想要的是一份长久文明的感情所以见见你的就不报什么希望了,苹果刚开始的出现也 没给我留下什么印象,(苹果是我给他起的外号,也是只有我俩明白的暗号),他留了他的号码,我却似没当回事,也没给他发过信息,也没打过电话,我还把他真正的手机号码给删了,后来给我联系用的家园卡,他的家园卡很多,多的他都不知道号码是多少。由此我在教室上自习,他发来一条短信,问我觉得他吗?我所不记的,他说昨天的是几天就往了,然后相互回了几个短信之后,就一直等不到他的回信了,他就是这样的风格。他又一种优越感,因为他是一所学校的领导,说真的我还真没当回事,即便他现在往上又升了一步,我真诀的没什么大不了的。他经常在我面前说,我这地位身份能乱来吗?真可笑觉得,现在各自己上课的都是教授之类的也没像他这样整天的说自己身份地位。后来他给我打了个电话,问我怎么不给他联系,那是想:你以为你是谁?为什么要给你联系?我就说上课之类搪塞了,我说今天没空,他说明天晚上纳?我下个建个面也没什么,在了那晚果然放我歌字,我等了很长时间,妈的,耍老子,果断感觉着人不靠谱,后来他又来电话,说不这是忘了,说再见面,我说没空,后来不断的打电话,我都是挂……不接,

[ 6楼 ]
对生活有了一定的认识,少了一些理想主义

[ 7楼 ]
楼主继续更新啊!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 8楼 ]
后来的后来是什么

[ 9楼 ]
又是一个被夜歌的