快速注册|找回帐号|登录帮助

41641| 127

[经历讲述] 诱惑直男胖中年的同事

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
与他认识是进入这个公司不久之后,刚上班一些天,看见他也只是用微笑算是打打招呼了,没有直接交流的。但是记得第一眼看见他的时候,心里觉得这个同事还真有气质,留一个很短的平头,脸有点圆,身材很壮,不是很胖的那种,肚子有点大,走路一看就是当过兵的那种,穿上工作服都很帅气的。记得第一次跟他说话,那还是我故意有意跟他搭话的,我跟他是差不多是同时进站的,《我是在深圳一家公交车公司上班的》一起去站台休息时,我故意跟他说你还挺快的哟,他微笑着说,‘'哪有你快呀?’我们一边说着就各自拿碗去打饭了。吃饭的时候,我说跟他说,你是四川哪里的呀?他说是南充的,他说你怎么知道的?我说你说话带浓重的四川音撒。他笑了笑说你是哪里的?我说是湖南的。之后就胡聊了几句。这就是我记得第一次跟他搭话的经过。感觉他很亲和也很随和样子。其实之前也是因为工作关系感觉四川人接触起来很容易,很淳朴没有什么心机,感觉也很直爽那种。总之我对他就是这样感觉的。

日子就在工作中不知不觉的平平淡淡的过着,在这个车队工作之后,开始一直在宿舍住,我们也经常见面但是很少一起聊,见面也只是互相打打招呼而已,偶尔也开开玩笑。记得后来我在外面租房了,我租的房子离他很近,我也打听过了,他在车队算是老员工了,老婆也一直在这里跟她一起住的。记得一次,他休息我也休息,在公司打饭的时候我看见他了,跟他说,有时间就去我那里坐一下。他说好呀。吃完饭后,他还真的来到我门口,问我在不在?我当时记得一阵欣喜,想不到他还真来了,我在房间里说我在,我当时记得是坐在床上玩电脑,我就说你进来吧。我租的是单间,一个洗手间一个小厨房,一间床,一张桌子,两个小凳,房间很简陋,我看见他进来了,就说随便坐。他就坐在离床很近的凳子坐着。他穿着休闲中短裤,一件短寸衫,一个拖鞋。肚子挺挺的,极是吸引人。我们随便聊着,互相感觉都觉得聊的很投机,记得他问我老婆呢?我说我还单身呢。他说不会吧,你那么靓仔,怎么还没有结婚呀?我说没有办法呀?家里是农村,条件差,找不到呀,没有要我呀。他笑了笑,说我们车队大把的靓妹乘务员,有机会抓一个到手。我说以后再说吧?我就开玩笑说,你在这里做那么久了,抓了几个呀?哈哈。他说,我老了不行啦,不比你们年轻人,我老婆也在这里呢,就是有这个心也没有这个胆呀哈哈。我们就这么聊着聊着,感觉时间过的很快,我感觉他也喜欢跟聊天,我也喜欢跟他在一起聊天的感觉。或许就是这样跟自己喜欢的人在一起的时候聊什么都是次要的,就是喜欢那种感觉,感觉离他那么的近,以前在工作中,看见他的身影就只能用眼光欣赏一下而已。但是近距离的聊天,天南地北胡侃着,心里就那么的无拘无束的,很幸福。夜很晚了,他说要回去休息了,明天还要上班,正好他老婆也打电话来,想必是要他回去休息了吧。我尽管有些遗憾,但是还能怎么着?明天我也要上班的,就说,好吧,我也要休息了。有时间来玩来坐坐。他说好啊,我们近,随时来打搅你也不一定的。我说好呀随时欢迎你来哈哈。然后他就走了,他住的地方其实离我才不到五十米。他走后,我躺在床上,一直回味我们在一起聊天的感觉很是兴奋,我感觉的出,他也喜欢跟我聊天的,其实我何尝不是呀。在我内心里,我就感觉得出,我们之间以后一定不只这些的,想着想着就睡过去了。要去吃饭去了改天有空慢慢写了呵呵
我们能够相遇、相识,能够在一起,那是前世修来的缘分。我们怎能不珍惜呢?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
有挑战才会更刺激。

QQ

[ 3楼 ]
呵呵呵,有故事

[ 4楼 ]
没有继续发展呀

[ 5楼 ]