快速注册|找回帐号|登录帮助

1098| 4

人在异乡

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
我是个小厨师。我在广东实习。我是广西人。在异乡备感孤单。想找一位大叔 一起聊天。我20岁。刚从石家庄退伍回来..173厘米.74公斤。我在江门。有真心的吗。419的不要来找我好吗。我很善良经不起伤害 ...我想大叔要有一份稳定的工作。因为我不想和一天都在游手好闲的人在一起 .........有的++我QQ***mg src="static/image/smiley/default/lol.gif" smilieid="12" border="0" alt="" />

相关帖子 ↓ | 聚合标签: 异乡

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]

哈哈

从北方跑到南方去了...

我和你相反我从南方跑到北方来了.

废话不多说

不管怎么样...我顶你一下.

另外补充一点.因为我不可以发帖 所以借你的房间用一下.

我比楼主小一岁,比搂主矮2厘米.比楼主瘦20公斤.如果在北方的不妨考虑一下我

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2008-09-18 02:47发布于 09-18 02:47 较早前
这是广东区啊..老大..不过也可以..就借你用用吧

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2008-09-28 20:35发布于 09-28 20:35 较早前
发个顶下... 我现在不在广东了..回南宁了

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2008-09-28 21:05发布于 09-28 21:05 较早前

2楼的你不发QQ

你不发QQ有人看到你怎么联系你啊 还有你不说你在北方哪..