快速注册|找回帐号|登录帮助

2050| 16

淋病吃什么药效果好些?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
刚对照了一下症状确定是了

该吃什么药???

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
什么症状?说来听听~~

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 3楼 ]
淋病分好多种很复杂,有单纯性淋病,播散性淋病,全并症淋病等等。目前仅听你口述,感觉不能够全面的了解你的病情,所以也不能给你正确的推荐用药。(记得你前几天发个帖子,很确定的说是尿道炎,我当时也跟帖推荐用药,但是当时要你保证是在你确定没有不洁性行为的情况下,才能确定你患的是尿道炎)

今天你发帖又说是淋病,我想对你说,还是去医院检查一下吧,就是医生在他没看到检查报告的时候,他也不能断定你是淋病。建议去大医院看,不要去一些小医院,大医院反而费用更便宜。小医院利用病人害羞不好意思的心理,一个淋病看下来,肯定要搞你几千块去,病还不见得除根。自己不要乱用药,因为淋球菌的耐药性非常强大,一但你自己用药治不好的话,你体内的淋球菌就会产生耐药性,对将来的治疗非常困难。再说你所在地区淋球菌耐药流行情况你自己不可能知道,所以一定要去医院了!而且要快,如果你现在仅仅是单纯性淋病,而你耽误治疗,很可能扩散成播散性的了,当你发展成淋菌性腱鞘炎、脑膜炎、心内膜炎、心包炎、胸膜炎的时候就不好玩了,就算是治好了,也可能会留有后遗症了!

评分

阿郎的故事 + 12 + 7 我很赞同

大众审核员

[ 4楼 ]
LZ不知道去医院看了没有哦?

′.荌靜﹎

[ 5楼 ]
原帖由 找寻另一半 于 9-22 14:50 发表

LZ不知道去医院看了没有哦?

````怎就米人也这么关心我类```

大叔哪里跑。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 6楼 ]

因为有人暗恋楼主

大叔哪里跑。

大众审核员

[ 7楼 ]
原帖由 ぜ凌薍·恨 于 9-22 14:57 发表

````怎就米人也这么关心我类```

找你家老头去

也学会猪猪“多愁善感”了

′.荌靜﹎

[ 8楼 ]
原帖由 句芒 于 9-22 16:10 发表

找你家老头去

也学会猪猪“多愁善感”了

我和他华丽丽的分手33天了.

大众审核员

[ 9楼 ]

回复 5# ぜ凌薍·恨 的帖子

如果淋病不根治的话,会对身体有很大的伤害,再说也会危害公共安全。

如果你有什么身体不适的话,我一样也可以给你提供帮助

大众审核员

[ 10楼 ]

回复 6# 句芒 的帖子

助人为乐是我应尽的职责 呵呵 说的太假了吧 我也讨厌这样的官话

不过为了中同 为了深海阳光 为了把这个网站做的更好 我把我所知道的 告诉需要帮助的人 做个顺水人情 何乐而不为呢 再说了 对我也不会有什么损失

如果是我暗恋的对象 我会飞奔过去 背他到医院.....................

′.荌靜﹎

[ 11楼 ]
原帖由 找寻另一半 于 9-23 03:15 发表

如果淋病不根治的话,会对身体有很大的伤害,再说也会危害公共安全。

如果你有什么身体不适的话,我一样也可以给你提供帮助

````人家好感动`````` `````

终身成就奖章大众审核员

[ 12楼 ]
我想给找寻另一半朋友发勋章,麻烦联系我.
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

大众审核员

[ 13楼 ]
首先感谢领导的关爱,啊能告诉我是什么勋章呀

中同是我们的家,希望能尽自己那微薄之力,与大家一起把中同建设得更美好。

大众审核员

[ 14楼 ]

回复 11# ぜ凌薍·恨 的帖子

谢谢你的感动

因为这个世界太冷漠无情了

QQ

[ 15楼 ]
另一半是个好同志` 请允许我代表群众对你表示感谢`
给你的爱,一直很安静。