快速注册|找回帐号|登录帮助

921| 7

半年了……认识=三年,爱=六个月,在一起=0小时

愚人

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 1楼 ]
出柜已经半年了,12年教师节那天,六个月,不多也不少。这其中的辛酸没有人能体会,没有人……
  Better to light one candle than to curse the darkness.
           与其诅咒黑暗,不如燃起蜡烛。

愚人

大众审核员

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2013-03-10 09:35发布于 03-10 09:35 较早前
教师节那天下午第二节课,让同学陪着,把信放在了他的办公桌上。很巧很巧,他当时正在上课。
  Better to light one candle than to curse the darkness.

愚人

大众审核员

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-03-10 09:41发布于 03-10 09:41 较早前
我至今没有对他说过一句话,他倒是对我说过许多,但都与这方面没关系。

我们对视过很多次,我承认,甘拜下风!

愚人

大众审核员

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2013-03-10 09:57发布于 03-10 09:57 较早前
我笑着看他,他便笑得甚至都找不着了眼睛缝,它填补在额上的皱纹里。
这是在二楼的办公室,星期五的下午第一节课,体育课。我得给每班的班主任发《弟子规》,同学得读。中自习忙着打印,一时间没发完,也就耽误了下。当时有老师催促我去上课,“快了,而且是体育课,没事!”我敷衍。他从门口进来,我便抬起了头……
这是我们交流得最多的一次,也是唯一一次彼此笑着看着对方。

愚人

大众审核员

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-03-10 10:11发布于 03-10 10:11 较早前
我姐曾经是学校里的传奇,自然她的故事也便成了传说。老师们认识我,器重我,也更加担心我。事实证明,他们是对的!
他女人是学校BOSS类级别的人物,教我初二时的地理。对我相当器重,以偏心。于是在某些不知情同学间,我和她便有了奸情……
还好,我对同志一事相当高调(虽说我在任何方面都很高调),谣言一类的事也就不攻自破!只是,在些种没有绯闻就活不下去的人的声扬下,我和她又成了情敌……

暮雨清风,叶语香岚。

2014年纪念章

[ 6楼 ]

愚人

大众审核员

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2013-03-10 10:34发布于 03-10 10:34 较早前
没有不透风的墙,何况我这张扬……
班主任和语文老师或许已经察觉,又或许早知道了。只都没说过,但某些时候,从她们的眼神一看便知。
很不幸,空间里曾留着同学调侃我和他的说说,被地理老师看到了。
那是星期几已不记得,我在升国旗,她在教学楼一楼喊我大名,没记错的话,这是除在广播里通知我外,唯一一次叫我大名。
她喊了三遍,我应了两声,最后过去了。
她问偶里X(我对他的爱称,同学在我面前也便这样呼他,只是把“偶”换成“你”)是谁,我没回答,她告诉我不能这样,又问我吃没吃早饭,要不要面包,我说不要。走时又问我Q里加了多少人,“105个吧!?”
她没有对我生气,亦不好对我生气。但在事后,她把那人都训了顿。

愚人

大众审核员

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2013-03-10 10:56发布于 03-10 10:56 较早前

欣慰的是,并没有谁看不起我,鄙视过我,拿这说过事,这得谢谢!

但也有过另我不快的!我的同学,且是相当好的同学,初二打群架时充我的左右手。没当我面,在三楼办公室,班主任,语文老师,他(My love)及众多老师面前,毫无忌惮地开起了我和他(My love)的玩笑,虽并没有点名点姓,但知道些许的人全能理会。我没有生他(指同学)气,但确实是疏远了。那些同学,一并疏远了。唯一连着我们的,是“102”。