快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: 未断奶

分勒..伤心了.

爱 困 了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 17楼 ]
楼主 | 发表于 2008-09-22 04:54发布于 09-22 04:54 较早前
我现在不去想了。 没什么用, 也不值得。 人家都没用心去爱我。吗的第一次不接我电话的时候我都哭勒。想想真傻
                         孩 子 、 爸 穷 了

QQ

[ 18楼 ]
感情不能勉强,勉强是没有幸福的!
幸福就象手中沙,稍不紧握就会悄然流失!

[ 19楼 ]
在网上我也遇上几个这种网友的,类型是自己很喜欢了,缠着别人猛聊.其实也是自己一时冲动吧.仔细想想和这样的人又能聊出什么花来呢?根本不能沟通感情,如果要是见面了,只是因为是自己喜欢的类型,而对方无所谓.所发生的一场419而已

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 20楼 ]
单从聊天记录看来,这家伙很无耻

都一把年纪的人了,好意思

有的时候真不知道他们这么想的,纠结

[ 21楼 ]
好象还没好嘛.. 还没见过面。. 何谈分了呢..不过喊了老公了。. 这个没什么吧.

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 22楼 ]
楼主我业爱你,...............................

说爱太简单了.
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

[ 23楼 ]
看来你未断奶啊

爱 困 了

[ 24楼 ]
楼主 | 发表于 2008-10-10 14:14发布于 10-10 14:14 较早前
我有时候很傻。 像个小孩。 这是没办法的事勒。

我想把爱情从我的思想里挖去。 吥再想。不再爱。 做个单纯的小孩。
                         孩 子 、 爸 穷 了

QQ

[ 25楼 ]
额。做小孩子更容易被骗

QQ

[ 26楼 ]
贱人 贱人 贱人

你多骂几遍发泄下就OK了

[ 27楼 ]

回复 1# 未断奶 的帖子

这种垃圾你也交往呀?!

开始就不要给他电话呀,还好你没真去送身上门哦!

QQ

[ 28楼 ]
就这样的人你也叫他老公 你太太随便点了吧

[ 29楼 ]

直白

以前 知道自己喜欢同性 但那时不知道是什么原因 总觉得很奇怪 当发现网上可以找到时 很是激动 也很不安 乱七八遭聊了一段时间 我发现中老同志都喜欢激情视频 这让我很反感 也觉得恶心 慢慢的我也就习惯了 但我从来不越界 也从不要求他激情 不过很多都愿意让我看 慢慢的也习惯了 也不觉得恶心了 再后来 我发现不承认自己是同志都不可能了 我和他聊过不到20天 我们见面了 在见面前说的很好 我只要去 他会让我感到幸福的 我和他聊天时 我说了我的要求 因为我是学生 所以在一起的开销 要他出 他当时答应了 见面后 他一个劲的说爱我 那天早上去的 下午才回来 所有钱是我出的 害我那段时间没钱吃饭 我找同志除了那些普遍的要求外 就只有这个要求 我不为钱 也从没想过找个有钱的 之后他老给我打电话 发短信 我偶尔也回 但我坚持不会再见他 他说他只是想试试我对他是不是真心的 经过了很长时间 最终结束了 又过了大概2周 我发现我真的需要同志的爱 由于没做过 也比较冲动 于是我又上网我和这个同志 只是视频了下 我最终没能 抵制我内心的欲望 和他见了面 做了后我彻底后悔了 他不干净 之后也没聊过天 就那样结束了 半个月后我认识了现在的他 我们第一次聊天 其实我也没多想 只是聊了聊 觉得他人还不错 之后几天也没见他上网 我也没在意 过了几天他找我聊天 说前几天很忙 没上网 我也随便“哦”了下没在意 让后继续玩游戏 就那样和他边玩游戏边聊了会 我只是觉得他人不错而已也没想以后会不会爱他等问题 之后几天他每天都和我聊天 我们聊天也从来不涉及性 所以我也从来没对他反感过 就那样聊了 10多天吧 那天他要求和我视频 结果他说他没 视频后他说他喜欢上了我 我也只是“哦”了下 继续游戏 之后的那段时间他一直找我聊 他上线后即使我看到了 也懒得去找他聊 他一直主动找我聊 慢慢的 我才问了他年龄身高什么的 他46岁 (忘了说了 我恋老) 我喜欢这个年龄段的 然后和他聊天的时候 也认真了 最后我爱上了他 但我一直没告诉他 他也不敢说见面之类的话 他只是说 我要是有机会去那边的话 我一定告诉他 他带我玩 我说不去 那边消费那么高 他说我去的话他可以安排好 我问他是做什么的 他才说他是搞贸易的 就那样聊了好长时间 慢慢的我彻底被他征服了 真的很喜欢他 和他聊天很开心 后来的聊天都是我主动找他 最终我告诉了他我喜欢他了 他问可不可以先见个面 我同意了 我决定见他 条件还是上文提到的那 他说没问题 我和他聊天的那段时间 我刚退学 升大3了 由于学校真的很无聊 所以退学在外打工 大概过了20天吧 我家人要求我继续上学 所以我上了个计算机学校 上学以前的事他都知道 我上这个学没告诉他 他还以为我还在打工 就说让我过去找他 然后他出钱让我学架照 我试探着问了下 才知道他是个外贸公司的老板 他想先让我给他开车 说就算不给他开 这也算个技术 学了也有用 学完之后再说 我这时才告诉他我又上学了 他也再没说什么 然后他说 要过来看我 我等他2个月 他很忙 后来很少见他上网 每次上网都会给我打电话 其实我每次都在上网的 只是影身了 由于学电脑嘛 所以QQ也一直挂着 我发现他上网很少不给我打电话 每次都是想和我在网上聊聊 即使不叫我的时候 也只是上去不到30分钟就下 转眼间就过了2个月( 2个月内我视频上见过他 长相很一般) 最近他和员工一起去了外地谈生意 说不方便发短信 所以这都5天了 也没联系 我一下子觉得心里空空的感觉 今天看了很多情感倾诉里的文章 我真不知道是见好还是不见好 一下子觉得很迷茫 唉......他说他下周来看我 希望有经验的朋友们 说说我该不该见

[ 30楼 ]
楼上的朋友``个人建议你,还是见见他吧~!

可你要知道,相爱容易,相处难咯```

世界上没有后悔药的,不要等错过了再来叹息!

现实中接触,交往一下能更好的了解对方

[ 31楼 ]
看完了...

希望我喜欢的那位不是这样的人...
是否成人的世界背后 总有残缺
我走在 每天必须面对的分岔路
我怀念 过去单纯美好的小幸福

[ 32楼 ]

这样的中年人挺多啊

同情啊。 就当有个经验了