快速注册|找回帐号|登录帮助

581| 2

[青年找中年] 我在这里,你在哪里?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
不记得什么时候起,开始觉得孤独,夜深人静的时候,窒息的荒芜,潮水般奔涌而来,淹没无助失落的我。一个人与一座陌生的城市,心是空的,没有丝毫的归属感。惨白的月光,照着孤零零的影子,多少个夜晚,依然孑然一身。望着窗外的万家灯火,繁华而刺眼,我如同一个关在牢笼里的人,渴望着外面那无拘无束的生活。然而那里不是我的天堂,没有一盏烛火为我点亮。有过悲凉,有过彷徨,也曾一度厌恶过自己。成长是一种蜕变,那种痛苦我比常人更能体会,既然难以改变,那么就坦然面对,珍爱自己,就如张国荣歌里那样唱道:我永远都爱这样的我  ∕  快乐是 快乐的方式不只一种  ∕  最荣幸是 谁都是造物者的光荣 ∕ 不用闪躲 为我喜欢的生活而活 不用粉墨 就站在光明的角落 ∕  我就是我 是颜色不一样的烟火  ∕  天空开阔 要做最坚强的泡沫 ∕  我喜欢我 让蔷薇开出一种结果 ∕ 孤独 的沙漠里 一样盛放的赤裸裸    ∕   多么高兴 在琉璃屋中快乐生活  ∕   对世界说 甚么是光明和磊落 ∕   我就是我 是颜色不一样的烟火 ∕ 天空开阔 要做最坚强的泡沫  ∕   我喜欢我 让蔷薇开出一种结果   ∕  孤独的沙漠里 一样盛放的赤裸裸。我就是我,我永远都爱这样的我!

我知道这个圈子里有些乱,但我依然充满幻想,希望能遇到今生唯一的他,他必须是35-55岁的中年,因为我喜欢中年的成熟稳重,睿智和坦然,憨憨的微笑,略有疲惫但依然清明平和的眼神,淡淡的鱼尾纹,都是他们一路走来岁月留下的痕迹。我希望自己是那个可以聆听他们内心故事,并分享他们人生的痛苦与幸福的人。我心目中的他必须有个小肚腩,无需太大,能容下我的脑袋即可,这样我就可以枕着你的肚腩,听着你的故事,感受着你的心跳和呼吸,那份安宁与平和是我今生最大的幸福。你不能太霸道,也不能太严肃,喜欢你开心微笑时眼角淡淡的鱼尾纹,那份憨厚与温柔可以融化一切的冰凉。我希望你有淡淡的体毛(没有也没关系),如同一只憨态可掬的熊熊,那样搂着你睡觉时,那种毛茸茸的感觉,可以一直麻酥到心底,抚摸着你性感的毛毛,听着你的安详鼾声,静静的融入你的梦乡里,那份安宁与幸福是我一生的追求!工作累了回家时,我可以免费帮你头部按摩,因为我知道胖胖的你,脖子后面有一道肉肉的褶皱,如同婴孩一样可爱,那是独属于我的领地,也是你孩童时代唯一的印记,向我诉说着你内心孩子气的一面,那份憨厚与坦然让我心醉!闲暇时我们可以一起去看大海,看日出,在无人的角落里手牵着手大声喊出彼此的名字,那时的我眼中有你,你眼中有我,一个甜蜜的微笑,幸福在空气中弥散!我们也可以一起躺在草原上,我睡在你的臂弯里,望着蓝蓝的天空,白白的云,细说彼此内心点点的心事,有微风吹过,带着青草的甜香和花朵的芬芳,将你我淹没!

有幸时你可以尝到我为你做的专属饭菜,味道虽然不是一流,但那是我对你爱的体现,望着你也许满足,也许皱眉的样子,那份憨厚与可爱,心里的甜蜜是不言而喻的!生活中,我可以端来热水给你泡脚,也可以免费帮你搓澡,我们也许会争抢着遥控器,你想看新闻联播,我想看娱乐八卦,也许彼此埋怨着对方的脚太臭,可晚上还是紧搂在一起,一点都不介意。等等这些生活里的点滴无一不是我们爱的体现,平平淡淡却让人心醉!

这就是我,一个真心希望找到理想中的他,我  27  170  55kg  0.5   如果你足够真心并且内心也相信那样的感情存在,那么请加我吧!加我之前请看清我以上所写的条件,如果你不符合条件,请不要浪费彼此的时间,另外我讨厌一上来就问一些让人掉眼镜的问题,我不是找炮友,请你自重,否则一律拉黑!如果连彼此了解相识相知的时间都等不起,那么何来感情,一上来就问太露骨的问题,请恕我不奉陪!谢谢,加我时请注明你的基本情况,否则一律拒绝,连这点诚意都没有,何谈接下来的相处!

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2013-03-12 18:57发布于 03-12 18:57 较早前
登录 后才能查看此回帖!

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-03-12 18:58发布于 03-12 18:58 较早前
登录 后才能查看此回帖!