快速注册|找回帐号|登录帮助

24358| 123

[交流] 民工的身体,大多数是完美的男人身体

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
有人可能觉得民工脏,其实这是误解的。城市白领,看着干净,很多人张开嘴一口黄牙满嘴烟气口臭的大有人在。还有人有狐臭。据我所知,民工从小干活多,体制好,没有呼吸疾病和胃病,一般没有严重口臭,他们嘴里总能闻到一股酒味,就像刚喝过白酒,但这味不难闻。只要肯刷牙的民工牙齿都很白,再加上他们古铜色的皮肤,健美的肌肉,粗短的胡子茬,绝对迷人。所谓脏就是身上的土而已,冲一下就没了。找民工建议夏天,身材能很好报陋,夏天民工经常冲澡,很干净,不会有很久不洗澡的味道,而干完活的汉味,我觉得是男人身上最好闻的气味,完爆一切香水,据说女人能从这闻到麝香,我闻不到麝香但也很喜欢。

QQ

[ 2楼 ]
顶下。哈

但是民工也是要看外表的。不是每个民工都是LZ所说的那样的

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
我挺喜欢的。

QQ

[ 4楼 ]
喜欢朴实的

[ 5楼 ]

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
无奈中生活的农民工很多无奈,但他们身体好,鸡巴大,是不争的事实。

[ 7楼 ]
同感,欢迎加入中华农民工群。229462745

QQ

[ 8楼 ]
支持,顶一下!

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2013-04-03 00:05发布于 04-03 00:05 较早前
回复 4# 木石

你的头像是人吗?我有点喜欢这种类型的……你喜欢老年人……这难理解,另外,同性间有心理恋爱吗?我反正仅仅有肉体冲动,有人说女人我玩够了,其实不是,就是觉得和壮汉互插更爽,但是我不敢呢,怕得病,这比找小姐危险……

[ 10楼 ]
同意楼上