快速注册|找回帐号|登录帮助

4067| 45

天我竟然被大叔说C,莫非我真是娘炮?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]
最近精神失常

特别是今早

五点打完飞机

六点就找大叔们视频

到现在七点五十分一共视频三个
---------------------此为空号

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2013-03-12 07:59发布于 03-12 07:59 较早前
第一个还算过得去,但他话太少。

第二个很丑但打字快。

第三个,要命,说我二十一岁看起来像十七,像娃娃,而且有点C。

扯着要看我JJ,我底线是内裤,脱衣他就打飞,不过中途我穿衣他就不打了。

瞬间尼玛的怀疑自己是吸0精0女0王,每次只脱衣服裤子就能让大叔打飞机。

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-03-12 08:00发布于 03-12 08:00 较早前
不过还是增加了我自信,除去第一个,话题少到要死,都是我扯话题。

后面两个都夸我帅,最后三个都说明天或今晚继续聊天。

哦,感觉自己需要多多出0镜了,多点大叔夸我给我自信。

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2013-03-12 08:04发布于 03-12 08:04 较早前
wenti shuai dashu zhende shi jishao ,xiang zhe disange , sanshijiu岁看起来竟然跟五十多岁差不多, 估计是 feiji打多了,但外表长相倒是不错。

其实我想zhuang大叔的,鬼知道神不知鬼不觉就变成zhuangnengaoshou,我chuo,大叔才友爱,一下变zhentai。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
楼主威武,楼主霸气,楼主帅呆了。楼主走好
谁的声音能抵达秋子之夜,掩埋我满地骸骨

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-03-12 08:10发布于 03-12 08:10 较早前
放张大叔照片引点狼

有几个是冲着照片来的

啊哈

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2013-03-12 08:12发布于 03-12 08:12 较早前
回复 7# 神之领域

看在你是大叔的份上不和你吵架

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2013-03-12 08:35发布于 03-12 08:35 较早前
以前上班同事也说我像女0人= = !

和我们一起的有个男的十七岁,行为超像大妈的,没事还喜欢八卦。

所以我就问真大妈,说那男的像大妈对吧,大妈却说我太斯文也像女的。

我怀疑是不是我路线走错,弱气接近奶油小生,奶油小生接近粉红男孩。

还是弱气看起来柔弱,多了那个柔字?

一直伪受弱功的表示

我也想把怪叔叔ML得很好看

问起我柔弱装不了阳刚,而且我都喜欢书生柔弱

至少弱气也是一种气场,一种气质吧!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 9楼 ]
回复 9# 死臭宅

夸你呢,小帅

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 10楼 ]
终于有人说出了我们的心声
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。