快速注册|找回帐号|登录帮助

1461| 5

[情感交流] 老头!你永远是最好的

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
从你离开到现在已经5个月时间,2012的世界末日之说被现实证明只是一个谣言。但是对于我来说却比所谓的世界末日更为绝望。当十月十一日你开这个世界的那一刻起,我的世界末日比玛雅预言提前到来。5个月时间几次死里逃生是否是你一直在保护着我?在天堂每天都会看着我吗?不管怎样,我相信你对我总有些不舍吧!每天处于矛盾心里的生活之中,你能理解吗??自你离开之后,我的颓废让其他人感觉我脆弱。但是他们不知道,我的脆弱只会体现在你身上。我父亲在家人面前极力隐瞒事实的真相也是为了保护我,对此我也很感动。对于自己几次轻生,在面对父亲时我的确很惭愧!这个世界没有爱我的你,但是还有爱我的父母亲!还有我自己所爱的儿子,做为一个儿子,一个父亲,我知道自己再不能任性了,该有所担当。所以现在我每天都在给自己加油打气,不断调整自己的心态。这段灰暗期也让我看清很多很多。在这种日子里所表现的颓废于绝望只会让父母心疼,其实也只有父母会心疼自己。

我答应过你,也告诉过自己,一定要走出这个圈子。我想我可以做到了!你会是我第一个爱的人,也会是最后一个!我会好好活着,会让自己变得更强大。我会把心思转移到事业上,你在天堂好好看着我是否能遵守对你的承诺。我一定会走出这个圈子,因为我很明白,这个世界上没有第二个你。也没有人会像你一样真心爱我的。你的好无法被复制。所以,老头!你在我心里永远是最好的,没有之一!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

大众审核员

[ 2楼 ]
支持一下。

[ 3楼 ]
关注楼主帖子有一段时间了,真心祝福你。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 4楼 ]
支持两下

QQ

[ 5楼 ]
祝福 您

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 6楼 ]
好久没见你发帖子了,老天保佑你还好好活着。珍惜希望你能象自己文章里所写的,会好好活下去。把目标和心思转移到事业以及家庭上去。我可以肯定你老头在天之灵绝不希望你做傻事的,跟你自己讲的。你几次轻生都大难不死,你老头真在保护你。所以啊!你一定要珍惜。再者走不走出这圈子真不是重点,不过你如果再接触这一类人,再找个老头还这么专一的话我会极力劝你走出这圈子。否则再伤一次你不可能再承受得起!不管怎么样吧,希望你能彻底走出这段阴霾的日子。还是希望能加你个qq好友,qq发到你私人消息中了。放心,我对你没别的想法!只想你不开心时我或许可以为你解解烦闷的心情!祝福你