快速注册|找回帐号|登录帮助

8188| 53

[中年找中年] 福州中年俊0寻真爱

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
基本情况:169/66/40 /0
略胖,有肚腩。臀部翘。皮肤光滑,没有什么汗毛。
脸饱满,平头,很短的平头。
脸不白,有胡子,眼睛大、鼻子尖,唇厚,嘴稍大,五官咋看比较阳刚,甚至有些象1,不是传统儒雅型的;其实声音、内心、性情温柔,是地道的纯0角色。
福州工作定居,文化工作者。
有家庭,结婚,有孩子,与家人同住。幸好,比较自由。

喜欢有男人味道的纯粹的1号,最好是福州的。我喜欢有温度可以触摸的爱。
我善良、晴朗、坦然,天真,幽默。希望你也诚恳,是个好人。
你不一定要帅,不一定要多强壮,但是一定要有男人气质,不可以c,因为你是1!

性喜好方面,我最喜欢面对面的压我,摩擦,直到你高潮。我无所谓,只要你高潮,我也满足。
也喜欢接吻,可以为你kj,我口活不错的。
也能接受对方插我后面,要不,我怎么做名副其实的0?
最糟糕的是:我不喜欢对方摸我的jj,更不可以为我口j,可能与过去多和直男睡觉有关。这个致命“缺点”会吓跑好多同志,因为基本上不管是0或1,都无j不欢的。所以这个,我得交代清楚。

我的电话***(可以先发短信说明,因为不常开机)
qq是:***
邮箱***

我还好,希望你也好。
如果老天有眼,如果我幸运,希望能结交一个长期的“兄弟+情人”的有缘人。
如果你能接受我上面的信息,而且能对上你的胃口与审美取向,那就联系我吧。

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2008-09-26 13:12发布于 09-26 13:12 较早前

自己加油一下

如果你能接受我上面的信息,而且能对上你的胃口与审美取向,那就联系我吧。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
敬而远之

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2008-10-02 00:12发布于 10-02 00:12 较早前

虽然但是

虽然但是
不仅而且

[ 5楼 ]
介绍的还真是详细啊

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2008-10-03 00:21发布于 10-03 00:21 较早前

请仔细看信息

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2008-10-05 18:38发布于 10-05 18:38 较早前

下雨 秋天凉了

下雨  秋天凉了。
南国容易难过,特别是秋天。多情所以容易孤独,我现在就是。
真的爱,不在身边。常常是这样。所以,越爱越孤单,越想越冷。

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2008-10-09 16:44发布于 10-09 16:44 较早前

qq是:1043861914

登录 后才能查看此回帖!

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2008-10-11 13:22发布于 10-11 13:22 较早前

只选对的,不选贵的!

我常常发现一些朋友没有看我的信息就加我。所以希望有心交友的兄弟一定要先看完我以上的信息,然后有的放矢,才可能找对人。只选对的,不选贵的!

QQ

[ 10楼 ]
是啊 有缘的自然是感性趣滴

[ 11楼 ]
不摸你的鸡鸡 那怎么干啊?

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2008-10-14 15:11发布于 10-14 15:11 较早前

我太显年轻的尴尬

交友信息发表后,见过一些朋友,包括发照片方式,结果,有不少朋友嫌弃我“太年轻”,还不够他们心目里的中年形象,我常常为之哭笑不得,一方面为自己“显年轻”而欣慰,另外则因为被人淘汰而有些郁闷,虽然知道彼此都在选择,双向选择,但是遇见自己喜欢的型,还是有些遗憾。其实,我已经43岁了,怕朋友说我外形年轻,还故意在交友信息里,把自己说成40岁,看来,我现在连40岁的摸样都不够格。
唉,那就自我暗爽吧,为自己的“年轻”!

希望只好寄托在15、17岁的少年身上,因为等他们过20岁的时候,我就可以更名正言顺地步入中年了!

现在我的状况很尴尬,不年轻,也不太中年,无形里,又给自己增加了一个难题。

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2008-10-20 12:42发布于 10-20 12:42 较早前

强调一点

强调一点
见过几个朋友,让对方很失望,因为我“不够传统、儒雅、严肃”“不穿正统西装、皮鞋、丝袜”等……

我再次强调,我虽然是文人,但是外表不儒雅,也许内心有点;也不戴眼镜,虽然有轻微近视:也从不穿西装,喜欢便装;咋看还有些像1号,其实那是假象。

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2008-10-28 12:53发布于 10-28 12:53 较早前

我略胖

不少朋友喜欢胖的,见到我后,说我,“不胖,正常的体形。”
唉,我几次因为这样被淘汰。很难过。其实我微胖的,而且有肚腩。只不过平常收腹。
我不喜欢自己再胖,可是情人却希望我胖,两难。两男。

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2008-10-29 12:58发布于 10-29 12:58 较早前

是不是真的没有长久的情人

是不是真的没有长久的情人?
见了一些,也做过一些。常常一次就忘记了,有时是我忘记,有时是对方忘记。也许真的没有长一点的情人,我知道没有天长地久,但是起码应该有稍微长久一点的爱情,比如2年3年。有些失望,有些意兴阑珊。
可是,好象又不死心。下一个会是遇见对的吗?

[ 16楼 ]
我们来做!