快速注册|找回帐号|登录帮助

1273| 8

好失望,一天都在下雨,

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 1楼 ]
今天倘若不下雨,绝对预约炮友成功。明明知道他不会去,可是饿还是在那苦等个吧小时,我说过雨天就不用来了,我和他谈起过我讨厌下雨天出门,讨厌雨。
多么希望他,他在那等我,可惜没有,雨太大。
泥马,接下来一周都有阴雨,太鸡巴折磨人了,苦闷的一周。
没事来这里水水
请问:淫们,雨天会对约炮有负影响么?喜欢雨天出行么?
如有搞基这方便不太清楚的地方欢迎私聊我,第一时间为你解答,不断学习中咩。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
我记得去年有一次我们这下的大雹子,可是乖乖依旧下了班坐车来了,当他撑着伞出现在我的视线时,雨寒心暖~
清心依旧:我们的手紧紧相扣,我们的爱会天长地久!~

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
我这不下

[ 4楼 ]
nj晚6点撑着大黑伞走在湿漉漉的路面上感觉不错,虽然只是一个人,去学校散了会步。

大众审核员

[ 5楼 ]
下雨好吧,可以看着窗外,空气也新鲜!

大众审核员

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-03-18 07:05发布于 03-18 07:05 较早前
回复 5# 偷身

搞基不方便
如有搞基这方便不太清楚的地方欢迎私聊我,第一时间为你解答,不断学习中咩。

大众审核员

[ 7楼 ]
回复 6# 起个中文名试试

想啥呢

大众审核员

[ 8楼 ]
回复 6# 起个中文名试试

额,想什么呢

大众审核员

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2013-03-21 23:19发布于 03-21 23:19 较早前
回复 8# 偷身

没钱开房,只好野战