快速注册|找回帐号|登录帮助

874| 5

北漂男孩22岁寻北京通州附近中年胖大叔60以下交友

禁止发言

QQ

[ 1楼 ]
170,23,62,老规矩,每次上来第一,就是报自己的情况,如大家所愿。但是,我已经在上了很多次贴吧,下了很多次贴。也有认识我的。也有我去认识别人的,终究不合适,要么,性为话题,要么,钱为话题。我明白人活尘世,此类话题不可避免,我欣然接受,但是,这个不是我的追求,和爱好。第一,我有足够的双脚双手,能赚到我享之不尽的财富和钱财。第二,我有完全健康的身心去投入工作,并非达到那种缺性到难以入眠的夸大其词的程度!!!(希望各位朋友能理解三个顿号的含义)

老实说北京不是我喜欢地方。凄凉悲惨,荒芜人烟,中国的中北平原。没有伤害江南,广东四川等地的那种枝繁叶茂惬意欣人的舒爽。老实说,我不喜欢这里 ,是的。单亲家庭的我,18岁漂流社会,一路游走,至今,广东半年,上海四年,北京接近一年。爱过,恨过,痛过,想死过,重生过,孤独过,寂寞过,害怕过,我想,白天里的他们看到的那个顽劣调皮到会在他们的茶杯里放酱油的我,永远不会有这样的局面,或许吧,可能是在掩饰。的确。有时候我也不知道,哪一类,才是真正的自己,一个人,江湖,红尘,俗事,奋斗,崩溃,自强,我一直在坚持,为了什么?是什么在支撑自己这样走下去?入京之后,我唯一 感觉到的,是害怕,或许只有夜晚临睡前的白酒能懂我的心思,也或许,只有便宜的公交车费从始发站到终点站之间的那段过往风景,才懂得,我一眼望穿却强忍的眼泪,我在等什么?

辛苦的创业,我不知道大家是否这么认为,因为,我认为似乎感兴趣的朋友都会进贴留言观看。但是,在下只是实话实说。我的创业历程,足够养活我已经我的单亲父亲,以及他老人家那一套房子老婆什么 的预先支付。所以,当我下帖之后的中年当京胖叔叔,看到此贴之后,请放心我的秉性,我不是聪明,但是我不好吃懒做。我虽同性恋,我绝不会体现的想圈内所谓的c,和娘。也就是所谓的过分斯文的女性化。我下面有很多网络兼职员工,大到38岁,小到16岁在校兼职生。所以,我个人认为我的秉性我的成熟度,超乎30岁。我不喜欢乱花钱,所以,看帖后的你们,不要惊讶我月收入过万居然还住在北京地下室单间房,我认为这是一种习惯,不奢求。牵挂实际生活,我似乎还有老父亲需要赡养,所以,钱在我这里。我认为他只能买吃的饱的东西和穿的乱的衣服。况且,北漂,孤独,宅家闭门,也没时间,有时候泡面能带我过好几天日子。也许你们,会认为我看钱太重,但是,可能我也会试问一下。没要钱和能力,我们拿什么去赡养自己的父母和心爱的他。恕我直言,请君了解,尽管多有逆耳,但是现实却是这样。扪心自问便知

我不祈求缘分里的您有多大的事业等级和社会等级。只希望您知书达理,幽默爱于调侃懂得生活!也希望您明了两个人在一起为的是什么,当然,性,是可以有的,在我认为我对你能负责的时候,我自然会给你,但是,若看钱看性太重,一见面就继续开房的那种,我想我还是多少有一些不能释怀!也许我讲,我是传统的性格,更为合适! 征友 为人正直,好交朋友,懂得调侃谈话教育指导, 45岁以上,70kg-以上,170cm-以上!!!!!!

若能读懂这篇贴文的您,可以联系腾讯QQ***,这个是我的工作号,但是不影响我们的交往!我在北京通州

对了,关于我是否是1,0这个话题,我认为不重要,真心相爱,我认为,其实这个是次要的,因为爱他,一切都很美好很快滴很舒服,当然也很享受。所以,c的,娘的,过分斯文的,是可以考虑绕道行走!这个对于你们来讲可能是一个坎!我怕你们过不去摔着!!我来不及搀扶!
对月酌酒举杯欢
亭中孤寒却一人
凌风呼啸长衫过
悄然不知泪湿痕

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
写的很多,感觉你很纯粹,现在这么纯粹的人不多了,但,实际中,不知道是不是也很纯粹,希望你一路走好,路上会遇到很多的人和事,自己要解决各种问题,但,生活要继续,活着要有活力!祝福你吧,孩子!

禁止发言

[ 3楼 ]

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
本来想写点什么给你,想了想算了。晚安,好梦!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
此人写的和实际真的不一样,

禁止发言

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-03-31 01:25发布于 03-31 01:25 较早前
何以见得呢