快速注册|找回帐号|登录帮助

2897| 35

[情感倾诉] 假如你知道我是GAY, 我需要你的包容和理解!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员2013年纪念章

[ 1楼 ]
假 如 你 知 道 我 是 GAY

我 的 空 间 是 被 你 发 现 了

你 不 必 向 世 人 公 布 发 现 的 秘 密

你 只 是 发 现 了 我 的 另 一 面 而 已

我 不 认 为 这 是 件 什 么 耻 辱 的 事

我 注 意 我 的 言 举

并 不 是 所 有 的 人 都 知 道 我 的 特 殊 身 份

如 想 用 你 的 恋 爱 观 来 规 劝 我 “回 头 是 岸 ”

我 请 你 免 开 尊 口

我 不 认 为 做 同 志 有 什 么 不 好

首 先 请 别 大 惊 小 怪

这 不 算 什 么 奇 文 怪 事

我 与 很 多 异 性 恋 一 样 平 凡 真 实

别 问 我 是 0 还 是 1

我 为 我 所 爱 的 人 支 付 得 起 那 份 坚 挺

容 纳 的 了 那 份 粗 壮

我 没 向 你 说 明

自 然 有 不 能 说 明 的 原 因

不 是 不 想 出 柜

知 道 了 也 不 会 避 讳

你 如 果 是 直 男 请 别 骚 扰 我

恰 巧 你 是 同 志

我 们 可 以 做 朋 友

男 人 对 另 一 个 男 人 的 吸 引

不 是 国 外 才 有

不 是 现 在 才 有

而 是 自 古 就 有

我 和 社 会 上 的 很 多 同 志 一 样

艰 难 的 生 活 在 这 个 世 上

因 为 中 国 并 不 接 受 我 们

不 管 你 怎 么 知 道 的 我 是 GAY

请 你 坦 然 面 对 好 吗

我 需 要 你 的 包 容 和 理 解

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
回复 1# 勿入

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
喜欢

大众审核员

[ 4楼 ]
顶顶,健康

大众审核员

[ 5楼 ]
内顶个吧

[ 6楼 ]
说的非常好。

QQ

[ 7楼 ]
呵呵,祝楼主幸福

[ 8楼 ]
回复 1# 勿入

哈哈哈哈哈哈哈哈

大众审核员

QQ

[ 9楼 ]
用心的爱都会得到祝福 希望你幸福快乐
喜欢中老35--60 合适的可以加好友

[ 10楼 ]
说得很好

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2013-11-03 13:38发布于 11-03 13:38 较早前
混任务继续自己顶起

2013年纪念章

[ 12楼 ]
加油,支持。

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2013-11-04 08:35发布于 11-04 08:35 较早前
自己倒下

[ 14楼 ]
哈哈,真诚的坦白

大众审核员

[ 15楼 ]
看看,

[ 16楼 ]
我们真的需要太多的 理解 和包容了 真的很不容易