快速注册|找回帐号|登录帮助

27968| 196

[经历讲述] 地铁里不可思议的艳遇

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
不吐不快,呵呵,现在想起来这件事还是挺刺激!

5天前我去西城办事,办完事出门时已是下午5点左右了,本来可以搭领导的车回家,觉得跟领导同车不自在,所以就选择了地铁,到了地铁站台后感觉尿急!于是去了卫生间,进去时里面有个眼镜中年在小便,我当时没在意,但当我开始尿的时候,我似乎感觉到旁边的眼镜男在看我的私处,于是我回看了他一眼,他丝毫没有回避的意思,我就在尿的同时故意用手撸动了鸡鸡,半勃起的状态,看的那中年眼镜眼睛都直了,哈哈哈,自夸一下,我也很爷们,典型的中青年,因为当时是上下班高峰,卫生间里人来人往,我也不好一直逗留,于是尿完就走出来,在外停留了2分钟,本以为那个眼镜男会跟出来,呵呵,结果他还在里面,我心想算了吧,我也不可能再次跑到卫生间去,多没面子,于是走到站台。

呵呵,接下来的事情更奇葩!站台中间走来一个很干练的中年爷们,一米八左右的身高,留着很精神的短发,身材健壮、皮肤白皙,浑身上下那散发着中年人特有的成熟与干练,上身穿皮衣,下身牛仔裤,衣着品味不错,看起来应该40岁出头!身背双肩包,右手拎一把雨伞,因为刚才卫生间的奇遇弄的我身上躁动不安,碰巧又来一如此养眼的中年,我心里暗喜,但仅仅也就是过过眼瘾而已,没多想!

他站在地铁门前候车,我就在他身后2米远的位置,中间还隔着一个女士,在我正心猿意马的时候他不经意的回望了一下,我心里有点紧张,有点刺激,终于正面看清了他脸部的轮廓,好帅的一爷们,但丝毫没看出他眼神里流露出什么,用意淫那个词来形容我当时的感受很贴切,做梦也不敢想接下来发生的事情,很快地铁就进站了,他在前,我在后一起挤进地铁,我厚着脸一直跟在他身后,地铁正值高峰期,给我创造了难得的机会,因为拥挤,他不得不将背包拿下拎在左手,右手拿捏着伞柄,俩手一左一右被夹在人群中,而我紧随着他,并肩而站,色胆壮心,呵呵,我用右手向上抓着地铁手环,左手拎着电脑包,有意无意的用我的手背去碰触他的手背,因为我们身高相差不多,多以比例还好,手背皮肤温热的接触让我生理反应澎湃!用手背触摸让我身上直发抖,呵呵呵,好激动!

接下来我换了个更厚脸皮的动作,好玩的是他的右手和我的左手碰触期间一直没有回避的!这让我更加的肆无忌惮!当然心理超紧张,我接下来拿包的手移开,侧了侧身,用我的正面紧贴上他的左手背,下身坚挺的地方隔着裤子贴在了他的手背上,随着车的站与停在有意无意的碰触着,此期间也不敢用眼神去看对方,强迫自己看着别的方向,掩饰着自己内心的紧张,有点奇怪的是他身前已经有空余位置,但他居然没有转身和移动,这让我欣喜若狂,放佛他的手也不愿意离开那里,似乎他在注视我,认真的看我的侧脸,但是我也不敢去看对方,就这样持续了5分钟左右,地铁要到下一站了,他突然拍了我的肩膀,并帮我转过身,示意我他需要下车,我赶紧转身,让他从我身边走过,转念之间好像他在提示我什么,可又不像,不管三七二十一,跟下去看看,如果他直接离开了,哪我只能失望而归,接着往家走,下车时我非常犹豫,感觉这厚年皮的程度是今非昔比,机会转瞬即逝,下车。

等下车后他也没有回头看,只是停顿了一下往卫生间去了,我当时也不知道该怎么做,一咬牙,跟着往卫生间走去,做好了被对方鄙视或者用异样眼光看的心理准备,可万万没想到,美梦居然就能成真,我进去时他正在小便槽做小便样,于是我也在他身边掏出鸡鸡小便,我是真尿,就是尿不出来也得挤点出来,否则得多尴尬!但奇怪的是我看到他居然没尿,当时想人家可能已经尿完了,但我饥渴的眼神还是投向了他的阳具,看他的不要紧,我掏自己的时候就半勃状态,等看到他的时候我几乎就完全勃起了,他那里也开始从小变大,阳物之美观,大小比例,跟他的气质成正比,但还是没有完全勃起,至少不像我完全暴露,他的眼神也在我勃起的鸡鸡上停留和扫射,但是下身的反应给了我明确的信号。

就在这个时候,卫生间里又来了一个小便的,于是我们尴尬的收起的该收起的家伙,随后转身的时候他冲我一个微笑,那一刻我的心彻底融化了,梦幻般,奇迹般,简直不可思议,在进一步的确认后,我大胆的跟他要了手机号,因为他要赶饭局,所以匆忙告别,后面的事情待续,事情还再继续,呵呵呵,今天写出来,让大家乐一下,我会继续更新,希望不要有网友拍砖,我是真实的记录,也值得大家借鉴,如果有机会就大胆一点吧,说不定就有意外收获!先写到这,待续……

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 2楼 ]
你强,我是有贼心没贼胆,只能渴望谁来骚扰我了!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]
还吃什么饭啊,真是的

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
我比你还奇葩

旅途中上来一中年

一眼定情那种

默念~~~坐我旁边 ~~~坐我旁边

于是一屁股还真做我旁边了

于是找茬搭讪

一路聊的很是开心 留了号码

时隔半年 去当地旅游通了电话 帮我安排住处

介绍了几个周围不错的正常朋友 一起吃饭

饭后 到我住处 我喝多了 他起身走了

于是 短信联络 恋恋不舍

又回来了……后边省去10万字

……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
中年男人的压力大啊。

大众审核员

[ 6楼 ]
楼主继续

QQ

[ 7楼 ]
内容,只能说呵呵

[ 8楼 ]
有时候真的是机会转瞬即逝.

[ 9楼 ]
路过路过

QQ

[ 10楼 ]
以後還是少坐taxi了......
不怕神一样的朋友......
只怕鬼一般的损友......