快速注册|找回帐号|登录帮助

928| 14

我希望你能看到这个帖子

禁止发言

[ 1楼 ]
想想到头来我真他吗的傻,偏偏信你那些鬼话,现在的中年人就是特妈的操蛋,光说人话不办人事,上床时候挺会说宝贝这,儿子那的,你不想想年轻人要的这一时的快乐和欲望吗,如果你真的那么喜欢年轻人的身体你回家找你自己儿子和你爹去开房互相操吧。我发了这个话题我知道很多中年朋友跟同龄人会看到,作为中老年的朋友你晚上睡觉时候好好想想,你们成家立业了考虑年轻人的将来了吗。如果真心爱一个男孩子希望中老年们好好与我们年轻人相处,像对待自己孩子一样教育关心,别是不是天天恋身体恋这个的,人在做天在看,记住狗急了还跳墙呢。做的太出格了,你们中年人也会遭报应的,曾经伤害我的那个中年大叔,我告诉你,你别太张扬了,我绝不会这样轻易放过你的,拿 你当人看你还真不是人呢。我让你过不肃静,你等着看,妈的,实心实意对待你我换来的是什么,李继盛,你他妈的你会遇到麻烦更大,我先给你个警告。我搞的你妻离子散,一报还一报,记住

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
用的着这样么,虽然我进圈子才几个月,至少知道什么人该真心交往。

QQ

[ 3楼 ]
楼主怎么了,可以分享下不

QQ

[ 4楼 ]
只能说已婚中年都是狗一样左右逢合,翻脸不认人

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 5楼 ]
求故事呀

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
楼主切记冷静,路还有很长啊

[ 7楼 ]

给人骗财还是骗色了?睡几天 醒来啥事就没有了的

QQ

[ 8楼 ]

标题

许多事看开了也就那样,没必要去计较太多!如果在这条路上太过计较,生活会很累的。
在不影响生活的情况下,何不潇洒的过!
莫名的对气质中年情有独钟。

[ 9楼 ]
心中不要有恨 你会懂的
我只是忽然肚子饿,如果你在,我会说哥、好饿。

[ 10楼 ]
如果是对方辜负你的话应该去报复下,不要放纵那些不守规矩玩弄人的中年同志!!
想一个人就去打飞机吧,打完飞机还是很想他的话那你才是真的想他!!

大众审核员

[ 11楼 ]
想看点吧,没有必要为了这么个人,而浪费楼主的清楚……

QQ

[ 12楼 ]

我是真的笑了,因为我的初恋和你的故事一样,但我没那么激动,就是爱恨交错的那种,让人呼吸错乱的那种,但至少你还知道他人一个名字,而我却还不知道他人的名字。
如果有缘和你在一起,用尽我的生命来和你在一起,如果我们约定要相守,我就要和你一起相守。

QQ

[ 13楼 ]
看到姓李的,我还以为是我认识的,看了楼主的资料是山东的,我想不是同一个人吧,呵呵
喜欢胖叔

QQ

[ 14楼 ]
是不是你的想法有点偏激,在你和他们交往的时候你就没想过,他们结婚了,有家的,怎么和你长相厮守。想开点,好聚好散,何必把自己弄的那么累。天涯何处无芳草!!!!!

QQ

[ 15楼 ]
是啊,得饶人处且饶人,放过他人也就是放过自己了,为了这么个热你不必要搭上你的青春,当然要是他伤害你太深的话可以小小的报复,但是不能把自己搭进去,那样就得不尝试了