快速注册|找回帐号|登录帮助

69253| 103

[老少] 小李子(老少恋同志文学)

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
“小李子”不小,今年五十有六,中等身材,标准的北方人模样。原来在京剧团当演员,时下京剧不景气,自己开了个小公司忙活,为在外地读大学的儿子挣点费用。他10岁进市京剧团学戏,聪明伶俐,勤快,人们都亲切地喊他“小李子”。他的师傅50多岁,是团里的台柱子,英俊潇洒,正直热心,风趣幽默,演样板戏里的英雄人物,是许多年轻男女的偶像。小李子从小就有恋老倾向,经常用异样的眼神望着师傅,每天听着师傅“李啊”“李啊”的叫,心里特幸福,常常梦见师傅抱着自己。有时洗澡时也偷偷看两眼师傅的私处,幻想什么时候能摸摸师傅的宝贝。学戏之余,师傅也教小李子唱俄罗斯老歌,讲古今中外天文地理故事。师傅只有两个女儿,一个出嫁,一个高中毕业待业,师娘没有工作,在家料理家务,师傅师母把小李子当儿子一样对待,两个女儿也拿小李子当亲弟弟一样。

师傅早就看出了小李子的眼神里的意思,想找个机会和他啦啦。那一天是周末,小李子在师傅家玩,晚饭后,下起了大雨。师娘说:“住下吧。我和你玲姐睡,你和师傅睡吧。” 小李子正巴不得呢。师傅把枕头摆在了床头床尾,小李子忙说:“师傅,别,脚臭,还是睡一头吧。”灯熄了,躺在师傅身边,闻着熟悉的体味,小李子激动地心里咚咚直跳,呼吸也急促起来。沉默了一会,师傅发话了:“李啊,喜欢师傅吗?”小李子点了点头。“师傅哪里好?”小李子不假思索:“哪里都好!”师傅用指头轻轻点了一下小李子的头:“你这个坏孩子!”小李子坐起来,深情地望着师傅:“师傅,你能答应我一件事吗?”师傅怔了一下:“什么事,李啊?”小李子忽然不说话了。师傅知道小李子的心事,也想趁机和他谈谈,就说:“李啊,说吧,我答应你。”小李子鼓起勇气,不敢看师傅的眼睛,对着天花板说:“师傅,我想抱抱你!”还没等师傅言语,小李子就扑进了师傅的怀里,竟然哭了。过了许久,师傅慢慢地叹了口气说:“李啊,我知道你喜欢师傅,师傅也喜欢你。可你才16岁,我怕害了你啊!”

原来,师傅年轻时和一个老票友相好了20多年。老票友去世后,他觉得对不起爱人,就没有再在这条路上行动,这些年来欲望一直压在心底。师娘做过妇科手术,已多年没有房事。小李子知道了师傅的过去,把师傅抱得更紧了:“师傅,我愿陪你一辈子!”“傻孩子,那怎么行?你还要结婚,成家,当爸爸。”小李子天真地说:“我不结婚!”师傅轻轻地抚摸着小李子,“傻孩子……”小李子枕着师傅的胳膊,和师傅面对面:“师傅,叫你一声老爸行吗?”师傅乐呵呵的答应:“行啊,我心里早把你当成儿子了!”“那我叫啦”,小李子清了清嗓,认认真真真的喊了声:“老——爸!”“哎,好儿子!”师徒俩紧紧地抱在了一起。这时,小李子的宝贝雄赳赳地顶着师傅的肚子,他不顾一切地把师傅的宝贝握在手中,师傅虽然嘴里说着“别这样,别这样”,可那不听话的宝贝已经在徒儿手里渐渐涨大了,小李子那洋溢着青春气息的纯真的嫩唇第一次贴上了朝思暮想的师傅的嘴,师徒俩互相亲吻着,抚摸着,小李子感觉做梦一般,一会儿,两股热流分别射在了两人的肚皮上……过了好长时间,师傅动情地对小李子说:“李啊,我命中注定有你这么个儿子啊!”并对小李子约法三章:第一不能耽误练功,第二不能在外面胡来,第三不能当着外人叫老爸,第四长大后要结婚。小李子一一点头答应。他能不答应吗?就是叫他去死也心甘啊。师徒俩相拥着朦胧睡去。

自此师徒两人情同父子,师傅精神更加焕发,小李子的演戏功夫也突飞猛进,几年后和师傅同台成功演出了《奇袭白虎团》,师傅扮团政委,小李子扮严排长,一时在小城传为佳话。师傅有时也给小李子讲些荤话,什么“要想学得会,陪着师傅睡”,“哥俩好,屌对屌”,“老了老了,白的多了黑的少了,鼻涕多了熊少了,软的时候多了硬的时候少了”。有次又在师傅家留宿,小李子问师傅取乐的方法,师傅说:“这哪有固定模式?只要两人相亲相爱,怎么搞都行。实话告诉你,可能是受第一个伙伴的影响,老爸最喜欢插后面。”小李子马上就要献身师傅,师傅急忙说:“不行,不行!你太小了!”小李子半撒娇半真诚:“还说人家小,我都20岁了。”说着,抱起师傅就啃起来。师傅的欲火被小李子引起,扳过小李子……师徒两人的灵与肉交织在一起,小李子在激动幸福中,将处男献身给了师傅,竟没有觉得疼。事毕,小李子对师傅说:“你是我的老爸、老师、情人。”师傅答:“你安排我身兼三职,任务光荣而艰巨啊。”以后20多年的岁月里,师傅永远是1号,小李子是0号,由于小李子从小练功,腰腿软,竟有这样绝活:师傅在上插入菊花,他竟能弯下腰用嘴含住自己的JJ。小李子还有一个奇处:随着师傅在他菊花里动作,他的直肠里竟产生一阵阵的快感,还像女人流阴水那样冒出一股一股粘乎乎的液体来。小李子对师傅说:“我的屁眼可能就是女人的X”。

小李子快30岁才在师傅的催促下结婚。小李子的师傅70多岁得了肝病,全身黄得吓人,师娘已去世,女儿女婿不敢靠前,全是他一手照顾。有次师傅疼痛难忍,服止疼药也不管用,小李子心疼得掉泪,说:“师傅,给你讲个笑话吧。8341部队的一个干部娶了女护士为妻。新婚之夜,新郎问新娘,听护士都得陪老人家睡觉,是真的吗?新娘脸红红的,不言语。在新郎的一再追问下,新娘点了点头。只见新郎倏地从床上跳下来,对着新娘的私处,行了一个标准的军礼,师傅笑得竟忘了疼,指着小李子说“你学坏了”。

师傅临终前,把小李子叫到病床前,拉着小李子的手说:“李啊,我熬不了几天啦。”从枕头底下摸出一个信封,塞到小李子手里,吃力的说:“里面是一个存折,6万元。团里没指望了,你拿去作个本钱干点事,好好供明儿上大学。明儿这孩子聪明,将来会有出息。”小李子哭着说:“老爸,你不能走。我不要钱,把钱给两个姐姐吧,我要你好好的活着。”师傅凝视着小李子:“别难过,也不是病了一天两天,我心里有数。你两个姐姐我已经安排了,她们条件比你好。”小李子没有再说什么,只是深情地和师傅对视着,一只手不自觉的伸入师傅两腿之间,握着师傅的宝贝,轻轻抚摸。真怪,师傅这病入膏肓之人的宝贝竟然渐渐硬了起来。小李脱去下衣,上床,虚骑在师傅身上,将师傅那宝贝轻轻塞入菊花,慢慢动作起来。师傅说:“李啊,遇到你,是我命中的造化。”事毕,小李子将师傅全身擦洗干净,师傅在小李子怀里安详离去。

师傅去世后,小李子每年清明都在师傅的墓碑前送上一束鲜花。想念师傅的时候,就轻轻唱那首师傅生前最喜欢唱的《三套车》。

QQ

[ 2楼 ]
牛人,厉害呀

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
感人的結局

QQ

[ 4楼 ]
谢的真好。