快速注册|找回帐号|登录帮助

1633| 9

我这样算是什么个情况?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 1楼 ]
去年7月,第一次进入中同,也正式知道自己是G,抱着年轻人的想法,想要寻找一份真爱,当时有大叔劝过我,别太认真,我也想过,但是我还是在这条路上走了下来,见过几个大叔,摸摸抱抱亲亲都有过, 但是总感觉少点什么,这时候才发现,我需要一个能和我像夫妻一样生活在一起的,而不是偶尔见一见,见面只是为了做爱的, 我能理解大叔有家庭,并不希望因为G的事情而影响到家里,所以就更多的选择419或者是短期玩玩,但是这不是我想要的,难道找一个敢于负责任的大叔真的这么难? 希望在中同上能找到这样一份真爱,我喜欢有气质的大叔,看起来更有安全感的。
爱不爱,仅在相见那一瞬间。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
比我还乱= =

才几个月就见了那么多

我三年都没见过半个= =我是不是该晒下历史
---------------------此为空号

大众审核员

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-03-26 13:26发布于 03-26 13:26 较早前
回复 2# 死臭宅

不算乱吧,才进这个圈子就特别想去见见

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]
内容你吧他娶回家

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
真的有点急。才几个月就见了几个叔厉害
男人流眼泪为了谁

大众审核员

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-03-27 08:45发布于 03-27 08:45 较早前
回复 5# 08099

只是见面 不喜欢视频,感觉不太真实

[ 7楼 ]
大家沒負擔的好!

大众审核员

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2013-04-04 21:45发布于 04-04 21:45 较早前
回复 7# bubble627

我略微有点粘人,但是我不喜欢死缠烂打

[ 9楼 ]
单身的中年也就那么几个,自己能看上的你也不一定能抢到手。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

2014年纪念章

[ 10楼 ]
找到真爱太难了。