快速注册|找回帐号|登录帮助

1098| 7

[老年找青年] 武汉真诚青年找固定老人

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我在武汉工作!一个人生活在这里!希望找个老年的朋友长期的交往!我希望您是善解人意。慈祥的老人。更希望您是真心诚意的老人!26  170  65 这是我的情况。如果在聊天的情况下决定不合适。那么请你实话的说不合适。不要等发生关系结束后以各种理由拒绝!我恋老是因为老人的善良慈祥。而不是奸诈狡猾!可以长期的生活在一起!也可以不影响你家庭的情况下 几天见一次!另外我的观点是交往感情为主性为辅。而不是性为主感情为辅。不符合的请勿扰。因为我比较注重情感,我很喜欢照顾老人,因为这是一种享受。感觉很幸福。但是我照顾你如果你像我以前的老人一样就免了。以前的老人因为脑出血他住院了,住了接近1个月的时间。因为要上班!所以只能早上 晚上去送饭。帮忙洗澡。周六周末休息更是希望一直陪伴他照顾他我觉得幸福。就连同一个病房的病人护工都说我这个干儿子比亲儿子还好。可是我不明白的是为什么自己生病了他还要到处的沾花惹草,因为上班没有时间一直照顾,居然生病的情况下还要去找别的人玩。或许是我付出不够多。或者是我不够完美。我结束了这段感情。所以新的朋友我希望你不是这样的人!请你对感情专一点!我愿意付出的我不会吝惜。但是我希望你明白的是我对你的付出是建立在你值得不值得的前提下的!没有到55岁以上的老人勿扰。 *** 这是我的联系方式。闲人免打!谢谢!

[ 2楼 ]
此帖仅作者可见

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-03-27 13:49发布于 03-27 13:49 较早前
此帖仅作者可见

帐号被禁用

[ 4楼 ]
此帖仅作者可见

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
此帖仅作者可见

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
此帖仅作者可见

QQ