快速注册|找回帐号|登录帮助

1113| 8

[情感倾诉] 只是因为在人群中多看了一眼

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
只是因为在人群中多看了你一眼,在也没能忘掉你容颜。直到那晚您在公司“三八“晚会上朗诵的那首你自创的《如果没有你》后,我才知道您是公司工会主席,朱叔叔,你是同志吗?今天在流水线上我的位置上停顿了30秒,当我抬起头的时候发现你在看我,我们对视了3秒我就不敢看你了,朱叔叔,我已经爱上你了,怎么办,你是同吗?你存在我深深的梦里,我的心里,我的脑海里。

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 2楼 ]
当面问……

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-03-28 22:00发布于 03-28 22:00 较早前
回复 2# 深海阳光 除非我不想在这上班了,他可是第二把手,是老板哥哥

,万一他不是同志,那完蛋了

[ 4楼 ]
哈哈, 什么啊,花痴吗

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 5楼 ]
回复 3# 爱相随Tao

你确定你只是担心不能继续在那儿工作?

我觉得这倒不必担心,如果没有过激的行为,怎会因此让你离开?

主要应该是你放不放得下面子的问题。当然试探他得委婉点,不能赤果果的啊。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 6楼 ]
希望很渺茫

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2013-03-28 23:17发布于 03-28 23:17 较早前
回复 6# 中原海 能每天见到他然后眼神对视几秒就够了,心中有一个真正爱的人也是一种幸福……

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2013-03-28 23:18发布于 03-28 23:18 较早前
回复 4# 丑丑男男 如果遇见喜欢的人也叫花痴,那我宁愿一痴在痴,哈哈

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2013-03-28 23:24发布于 03-28 23:24 较早前
回复 5# 深海阳光 跟这样的领导几乎没有搭话的可能,只是他来巡查时我们会对视几秒,我总感觉他看我的眼神有种特别的感觉……