快速注册|找回帐号|登录帮助

858| 8

最终还是流着泪和他说了再见

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
也曾怀疑过我和他之间的感情,但他用行动告诉我他真的对我很好。但爱上一个已婚的中年真的好辛苦,我曾无数次地在心里默默地告诉我自己,要成熟一点,不要给他太大的压力,但是一次次的“难过,然后鼓励自己要成熟。再难过,再鼓励自己”。无数次的反复,我真的做到了极限。他真的很好,冒风险,一个月抽出两晚的时间,满足我抱着他一起睡的要求。谢谢你为我做的努力!可我真的无法控制每天想见你的冲动,我想,等我也结婚后,我就能更好的控制我自己了,到时我也才能真正得感受到你的无奈。亲爱的大宝,就让我们暂时分开,等我有了家庭再来找你!爱你!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
有病的楼主,真爱是不会这样,到时候他又找了别人,不会要你了

[ 3楼 ]
一个月找你两次发泄性欲已经足够了,你在奢望什么?其他夜晚不得去陪陪别的帅哥吗

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 4楼 ]
如果你们真的都是用心在爱,就告诉他等你结婚,不要一声不响地走开,否则等到他绝望后枯木重生你就来不及了。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
一年见一次,比你还悲剧,,,,说真的,不看照片的话我都快记不清他的轮廓了,可是他就是不说分手,我又狠不下心开口,拖着吧,,,,异地恋,还是个有家庭的,建议大家以后接触有家庭的之前三思而后行

[ 6楼 ]
这样的想法……

大众审核员

[ 7楼 ]
你是在否认自己还是在否认你们之间的感情?种什么因就出什么果,你的这种想法已经很危险,我只能说你和他都不容易,不是吗?

禁止发言

[ 8楼 ]
最后知道真相的你眼泪流下来..

QQ

[ 9楼 ]
这样的人 你还要···这是自作自受哦···
浮梦是空,我并不是为了这场浮梦而生,只是到了现在我必须活着