快速注册|找回帐号|登录帮助

1910| 8

- -!发现个强大的秘密

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
为了不让我弟弟上一些非法网站

我在卡巴设置了家长控制……

- -!然后……我没有设置其他黑名单

但是在访问中同的时候……竟然被卡巴禁止访问……汗颜……

难道中同被标上色情标签了?
我喜欢走进夕阳,从那渐失热力而趋平静的晖光里,找到契合心灵的节拍

[ 2楼 ]
这里有色情的伐 杂那告诉我

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2008-10-06 00:25发布于 10-06 00:25 较早前
- -!记得前段时间

就是因为小说区涉及色情……被网管OOXX了
我喜欢走进夕阳,从那渐失热力而趋平静的晖光里,找到契合心灵的节拍

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
那个是很久以前的事了,那时候是有的哦!但很隐蔽,其实在下也是不小心偶入一次。哈哈...但后来为了中同的将来,所以还是删了,所以现在的中同个是个健康的网站哦!以后大家有机会多来顶顶吧!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 5楼 ]
我楼上的说的可对.
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

[ 6楼 ]
哇真是很强大

QQ

[ 7楼 ]
这个…… 好像还没发现 我反正是没看到什么XXOO的东西 HOHO

淡淡的爱是喜欢,深深的喜欢是爱!
喜欢的后来是爱,爱的后来是亲情!

QQ

[ 8楼 ]

回复 6# 蓝天碧海 的帖子

社区贡献可以换积分吗? 为什么6楼的发贴数和积分 经验和贡献相差那么大呢

淡淡的爱是喜欢,深深的喜欢是爱!
喜欢的后来是爱,爱的后来是亲情!

傲视群雄 Lv5 Rank: 5Rank: 5Rank: 5

[ 9楼 ]
顶一顶