快速注册|找回帐号|登录帮助

417347| 704

[原创] 管道维修工奇遇——民工与客户的奇妙经历

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
7月,帝都的天气像进入蒸笼一样,空气中雾气蒙蒙,所有人享受免费桑拿。

老王骑着那辆破旧的摩托车,停在路边一个小吃摊,他在一个管道维修公司工作,进城好几年了,给无数家庭单位通过管道,忙了一上午,又渴又饿。

“老板,来个盖饭!”,他坐在这家大牌当招呼。帝都有一个好处,什么人都可以生存,你钱多的花不了,去中南海国宴一顿几万随你便!一杯酒就几千!你没钱,路边几块钱十几块钱小吃的多的是!所以,即使这里各种不好,但人还是源源不断!

太热了,老王很渴,他买了路边一瓶矿泉水,一口喝完,没用,身上的汗就像洗澡一样,衣服粘在身上,露出他没有半分多余脂肪的身体,两块胸肌放肆的隆起!

“NND,渴死了,刚才那家人居然连杯水都不给俺喝,嫌俺脏,那家伙一口烟薰黄的大黄牙嫌俺脏,md!”。

再买一瓶,他不舍得。“老板,有水吗?”

“嗯,只有开水。”

开水,这天谁喝热水?老王干脆站起来到厨房后边水房接了一瓶自来水,咕咚咕咚喝了!真够劲!就是水有点怪,管他呢。他不知道,这水不能喝,是中水,洗车的!

吃的东西上了,老王狼吞虎咽地吃了,盖饭里一股地沟油的味道,可是他管不了这么多,这年头超市都是地沟油!就是肉好咸。老王吃完看路边一个卖哈密瓜的,他有点馋了,买了两块,痛快,下午还得干活!

电话响了,客服小姐甜美的声音告诉他,下午有个活,NND,跟追命死的,不过他们按活体成,转的就是这钱。

老王骑摩托车往哪赶,帝都的交通真不敢恭维,赌得摩托车都动不了,他磨磨蹭蹭了好久也走不了多远,客户电话催好机会了,他也没办法。这倒是其次,刚才喝了那么多水,这会一部分变成尿了,他觉得下边好涨,肚子里的水球有些疼。

他今天都在路上,半天不能动。尿泡子好涨啊!干脆,一狠心,他推着车上人行道,好走多了,他不敢发动,怕警察抓。老王按照自己记忆往前走,终于找到一个一个可爱的箱子面前,这是厕所,谁知道上边写着:“水管以坏,关门检修!”,妈的,检修找我啊,干嘛不让人用。没办法,他继续往前走,他的膀胱开始剧烈涨疼,憋死老子了,他想找个草地尿,可是这周边都是居民楼,帝都的厕所比起其它城市算方便多了,但那时市区,他在大兴这个所谓新区,到处盖好的空楼,就是没有商场KFC之类的,厕所也不好找。

不行了,尿泡子要炸开了,怎么办?这时候他看到路边一辆SUV停在一堵施工的墙旁边,还有一棵树在他们中间,正好遮挡。管不了这么多了,他停好摩托,快步走到前边,掏出家伙,哗……他足足尿了10几秒,小肚子一股畅快的感觉袭来,好舒服。

“哈哈哈,兄弟,听好爽啊!”一个浑厚的男银从车里传来。

妈呀,他吓得差点没坐在地上,suv车窗里探出一个脑袋,一个35-40岁左右的男子对着他嘿嘿直笑,两眼直勾勾地盯着他的棒子,还吞咽着口水。男人叼着一支烟,有些戏虐的看着他。

老王被看得发毛,“不……不好意思,憋不住了!我……没往你车上尿!”

"没事,男人嘛,很正常,呵呵!哥们,你会修管道吗?"

“会呀,你要修管道?”

‘是啊,我开超市的,刚装修,有点活找管道工!“

“啊,那我管不了,太远了,你和我们公司客服联系吧,他们帮你派人,我们挺专业的!”

“嗨,客服能拍什么人我也不了解,我看你实诚,这样吧,你给我干私活咋样?你给公司干也体成不了多少?”

“但是,太远了,再说我手里还有活。”

”没事,不着急,你傍晚下班过去也行,赚点钱还不愿意?“

”嘿嘿,当然好,行啊,告诉我地点!老板,我不是吹,干活咱可不赖!“老王憨厚的笑着,露出一口洁白的牙齿。

男人给他一张名片,老王看了一眼,那地方挺远,他们摩托车的汽油是公司报销,有限的,他得自己过去。

老王收起名片,骑上摩托车走了,男人露出了YD的笑容。又黑又壮,憨厚,那活硕大,屁股还TMD这么圆,爱死我了!

半截文章,期待更新  发表于 12-27 21:02 较早前
编出来的吧  发表于 03-21 11:33 较早前
以前看过此文,这次终于找到作者了,谢谢分享辛苦楼主!  发表于 10-24 21:13 较早前

[ 2楼 ]
辛苦了,期待下文。

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-04-01 23:31发布于 04-01 23:31 较早前

后边有一段有点重口味哦……

老王喜滋滋地走了,今天收获不错,意外有个私活,那地方挺远,得先做地铁在转公交。他很快来到下一家,这家主人是个半老徐娘,据说特意从单位跑回来。老王偷偷看了一眼,这个娘们真骚,居然穿个低胸,老王狠狠咽了口唾沫,下边那活硬了,他赶紧弯腰演示。那家人下水管有些问题,总是堵,老王熟练地帮着修理,忙了几个小时终于忙完了。女主人相对上家好多了,等他收拾完洗干净手,给他倒了点水,还请他吃西瓜,有一句没一句聊天。老王眼看着女淫两个白花花的半球,有些把持不住,看那娘们好像也有着意思,但他不敢保证。人家没表态他可不敢,别看他长得壮,其实特胆小。老王手机响了,下午见到的男人给他打电话,老王逃也似的跑出来,妈的,下边硬死了,有时间找个地方消消火!老王有一阵没回家了,不过家里的母老虎实在也有些审美疲劳了,今天那娘们不错,不知道有没有意思。

那个男人说的地方,老王不太熟,男人告诉他先做地铁,在转公交。老王把摩托车停在地铁站看车处,上了地铁。帝都地铁还真不错,比公交好多了。

从公交下来,老王上了一堂公交,是空调车,嘿,市区公交车是比大兴好啊。老王惬意的坐着,不巧的是下班高峰期到了,车开得很慢,妈的,帝都太堵了!

”下一站是,XXX,请下车的乘客座好准备!,the next station is XXX,.....“车上响起报站声。到了,老王拿起工具包,可是等了半天车不动,怎么回事?

老王往下一看,好家伙,前边堵死了,环路上一辆车也不动。

”嘿,前边有人撞车了,丫的,真TMD倒霉“,司机用带丕气的京片子叫骂。

郁闷,老王知道,最怕遇到这事,你别看只差一站,遇到这事说不定这1000米能走多久,等着吧。”嘿嘿,要是中午俺憋尿的时候遇到这个就热闹了,还好,嗯,如果是拉肚子更热闹!“,老王有些乐观的想。

突然,老王觉得肚子有些难受,疼,那种拧紧的疼,别,可千万别闹肚子!

老王有些后悔刚才乱想了,正想着,老王肚子一阵下坠,妈呀,真要拉肚子,这回真倒霉,帝都交通管得很严,不进站公交不给下人呐,他曾经亲眼见过一个女的尿在裤子里。

老王中午吃了不干不净的盖浇饭,要命的是喝了饭店厕所接的水,那不是自来水,那是中水,洗车用的!

老王肚子疼得要命,后门也一阵阵高潮迭起,他觉得菊花快从里边爆开了,憋死了,比刚才憋尿还难受,尿憋急了尿裤子这种天很快就干了,拉裤子怎么办?

老王希望车能快点开,可是这事司机也控制不了啊,公交蜗牛一般往前挪,老王憋得浑身冒汗。早知道不接着活了,可憋死我了!老王往外看,有个公共厕所大开着,像对他招手,可是他下不去!

过了一会,老王实在受不了了,他向司机请求下车,司机看他憋得脸都绿了,也挺为难,这个让警察抓到他也难办!

老王眼泪都出来了,这可咋办,他真想跳车奔向那可爱的厕所,可是,悲催的是空调车开不了窗!老王用两只手紧压屁股,咬牙紧挺着。

幸运的是今天警察来的快,很快把前边撞车处理了,车辆开始通行。老王长输出一口气,可是他很快发现那个可爱的厕所离他远去,车慢慢悠悠停在一公里之外。

老王飞奔下车,他想往回赶,可是,他觉得肚子一阵更强烈的疼痛袭来,他不敢迈步了。

”嗨,哥们,来了,我超市就在路边,看那!“,一个浑厚的声音传来,早些时候打电话的男人正走来向他招手。男人指了指路边,一个新开张的7-11.

救兵到,老王都想亲他一口,超市厕所能让俺用吧,他跟着店老板走进去,放下工具”那个啥,老板,超市里有厕所吗?借俺用一下!“

”大得小的?“

”嗯,大的,俺吃坏肚子了,俺少要点钱也行,借俺厕所吧,俺快不行了!“

”啊,大哥,我就是让你来装马桶的,你要是小的还能对付用地上的下水口!“

”啊?那咋办,俺憋不住了!“老王眼泪都出来了!

”我带你去麦当劳吧!“

"好"

店老板领着路,老王慢悠悠地走,不敢快一点。男人开的是7-11店,在一个刚完工的大楼底商,地上还没几个店,后边有麦当劳。

店老板盯着老王的屁股,老王屁股本来就圆滚滚的,现在及其内急想拉肚子的他后边绷得紧紧的,弯着腰捂着肚子,工具也没拿,他倒是放心丢不了,可能是受不了了。店老板看着惊呆了,没想到男人内急闹肚子的样子这么性感。老王脸上表情很痛苦,嘴张开露出洁白的牙齿。”如果这时候插进他后边咋样?一肚子液体估计润滑剂都省了,店老板邪恶的想,唉,太恶心了,自己怎么了?喜欢男人也不能这样,再说还没把他掰弯呢!“

麦当劳到了,不幸的是里边人很多,有几个在排队。

老王真要哭了,他哀求道:”几位兄弟,俺闹肚子实在憋不住了,能让俺先去吗?“

那几个家伙很自私,或者他们也一样急。

“哥们,地下停车场也有厕所!”

老王像看到救星了,“在哪?”

“不远,后边第三个楼,我带你去”

“兄弟,不会也被占了吧,俺可实在憋不住了!”

“不会,那没人。”

店老板带着路,一路上老王快憋到极限了,他强忍要喷出的欲望,两栋楼本来不远,可是对他来说已经算长征,终于到了停车场入口,老王急急的下去。开始边走边解裤带。

“兄弟,在哪?”店老板看他确实受不了了。指了指方向。

老王看到了,不顾一些跑过去。

“嗯,正好顺便看看他屁股!”店老板一想到老王那圆滚滚黑油亮的屁股蛋就抑制不了自己。

突然,急速往前走的老王停下了,他太急了,现在突然看到厕所,激动的什么都忘了,可就在这时,他肚子有了新的反应,一阵及其剧烈的涨疼袭来,他两腿迈得太快,只听一声沉闷的响声,他的工作裤后边瞬间出现一滩东西。

他脑子里一片空白,这可咋办?他什么不顾的跑向厕所,可是他越跑后边出来的越多,店老板看呆了,同时觉得一阵兴奋,居然会这样,妈的,原来男人闹肚子这么性感!

店老板跟进厕所,看见老王蹲在吨位上,便池周围撒出一堆,裤子上惨不忍睹。老王捂着肚子,眼泪直流。“呜呜,这可咋整啊?”

“嗨,这有什么,你咋像个女人?”

“谁像女人了?”

“那你哭啥?”

“没哭啊,俺觉得肚子酸疼得要命,也没想哭,眼泪自己就出来了!你说这咋办?怎么见人呢?”

“真不好意思哥们,如果不让你来也没这事,现在这洗干净,到我家洗个澡换个裤子,我家就在对面小区。”

“不行不行,俺就是个农民工,很脏的!”

“谁说农民工脏了?农民工咋的?没有农民工哪来的高楼大厦?说民工脏,民工比那些官员干净多了!”

老王听的很温暖,‘“兄弟,从来没人把俺当人,冲你这些话,给你免费安装!”

“先别说这个,先整理好你的是!”

店老板乐坏了,本想晚上吃个饭把他灌醉了在掰弯,实在不行做个普通朋友,谁知道有着机会!

好好故事  发表于 08-26 18:41 较早前
口味重些,满足了楼主的全部欲望挺好  发表于 10-24 21:15 较早前

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
怎么没有了???楼主继续啊!

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-04-02 00:37发布于 04-02 00:37 较早前
回复 4# miqi45

我写的在快也没你读得快

[ 6楼 ]
楼主写的在快也没我们读得快。理解

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 7楼 ]
期待下文

QQ

[ 8楼 ]
l精彩期待中