快速注册|找回帐号|登录帮助

3222| 26

爸爸我爱你

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
其实我一直不想写什么,真的,我知道我需要的,在这现实的社会都是被人认为可笑,甚至是个白痴。可谓人心难测呀!笑骂由人吧!今天只是想把我和我的老头的情感中的一个我一生都遗憾的心结写出来。

我在20岁左右认识了我的老头,一个什么都不懂得的年龄,也是一个什么都需要的年龄。心想无边,真情可透天的岁月。在他喜欢上我,我没有拒绝。我那时什么都需要呀!他是一个非同老头。是他给我关心,给我爱护,像我父母,其实远远胜过他们。在我们一起十年中,他教导我怎么做人,怎么生活,可以说不是一般的人可以做出来。一个心里善良,文化气质特有魅力的老头。

我们一直以父子相称。我老头是个特幽默的人,也使我喜欢上了幽默,常常两人在一起,没有一点父子的感觉,就像朋友一样。没有什么心理压力呀!也让我变得在他的面前肆无忌惮。有时候在两人严肃时,老头常常要我叫他一声“爸爸”我可都没有放在心上呀!呵呵!笑一声过去了。老头不是同志,第一次和他一起睡觉后,好久都没有理会我。回家后病了一场,还是因为自己当时想的简单,不会学会放弃。只是自己需要有人陪,耐不住寂寞我去找他了。他还是喜欢我的,只是不希望我们再发生那种事情,我当时答应了他。事情开始就是这样,接触一长我的心里怎么都释怀不了。我想我是真的喜欢他,爱上他了,无法自拔。他不给,我就要,一年后他终于答应了我。这是我们在一起的第二次。年轻的我不懂老头的心,那一夜,没有看到老头的笑容,只听到他低声叹息。可年轻的心就是这样,有了一次就想要第二次,永无止境的要。老头严肃起来我是听话的,只是这种事情他以后都没有拒绝。他也没有在把它放在心上,后来他积极的配合,到最后,他的需要也多。人就是这样,不能简单的踏出第一步。我们的感情一步一步的升华,彼此已经离不开谁了。一天不见面,谁也不会好好的睡觉。

爱为什么都是那么短暂?生活中一切都走的那么完美,可就是命运捉弄人,他的病发作了,变得严重了。我只能天天去医院去照顾他了。老头就是我的老头,我欣赏他,已经疼的要死,还和我开玩笑,搞的我哭笑不得。已经知道没有多少天了,老头离开我了,从早到晚,就是要我陪他说话。说到动情时,老头就要我喊他一声“爸爸”我的嘴好笨呀!我说您还玩笑什么呀?以前您对我怎样,我现在不是对您甚至比我父母都要好,父母给我身体,您给我灵魂,难道一声“爸爸”可以轻易代替。您就好好睡觉吧!我把他拥抱在肩膀靠着。也只能靠杜冷丁来维持片刻的安静。年轻就是年轻,自己一觉睡起来,就不知道是什么时候了。老头早就醒了,我倒是在他的怀里了。该发生永远都不能回避,夜里,老头这一次终于喊出来,我疼呀!我已经无法控制了,叫来值班医生,急忙去给他的孩子电话。哥,干爹不行了,快来呀!。他们是老头不要他们在他的身边陪的,所以只是送送饭罢了。我又来到老头身边,看到的只是叫喊,真的我当时我恨自己无力,医生已经放弃了,我不想放弃。我抓着的老头的手,我大声的哭了,泪流如雨。“爸爸,我爱您,您不要离开我啊”!只是昏迷中的他又怎么听得到呀?我心中老头魅力面容早已经变了,看到得只是他的手抓我的手更紧,慢慢地松开。感情就像洪水一下泄下来。我扑在爸爸的身体上,没有了泪水,没有喊叫,摸去他再看的眼睛,轻轻的在他额头吻了一下,也许这就是我的方式。

过去了好多年,我也没有忘记这一夜。遗憾终生的是老爹在世没有听到。现在我常常想为什么,怎么这么简单的要求我都没有做到呀!是我的性格?是我没有理会?所以人呀!还是要好好的用心体会生活,真情拥抱生活,虽然你什么也没有得到,只要你去做了就问心无愧。今天有点写的多了。其实就是一句话。老爹您在天堂保佑我,我一定会活的挺好的。“爸爸,我爱您,永远 永远”。

评分

阿郎的故事 + 54 + 25 + 2 加分有用吗?抱歉我不应该这样问!

心不动,则不痛

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 2楼 ]
同志间爱情最高境界!

QQ

[ 3楼 ]
普通生活,感人至深!

祝老乡以后生活的更好!

QQ

[ 4楼 ]
谁是驻马店的?

[ 5楼 ]

when i forget ..

真的很好..

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 6楼 ]
感动

[ 7楼 ]

你还有什么心结?

这么让人嫉妒的情感,你爱他,他也爱你,

一起走过十年,

走到了他的生命尽头

这已经让人羡慕不已了。

没有好遗憾的。

最真挚的父子之爱你俩都得到了。

[ 8楼 ]
感动

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 9楼 ]
相信他不会遗憾的`你已经尽了一个亲生儿子的心了(临终前都是你在他身边的,为他送终).

所以你也不要有遗憾`活的很好就很好了!
给你的爱,一直很安静。

[ 10楼 ]
希望你能幸福

[ 11楼 ]
文章写的太好了,感人之深。人生一辈子有这样一段情感生活,够幸福的了!

QQ

[ 12楼 ]
真的好遗憾 这样的结局是不是比起圈子里的那些乱的人 真的是天壤之别啊 我觉的你是很幸福的人了 真的 很幸福 人生结束这样的结局虽然不是人想要的 但却是不可避免的 不是嘛

淡淡的爱是喜欢,深深的喜欢是爱!
喜欢的后来是爱,爱的后来是亲情!

QQ

[ 13楼 ]
很让人感动,爱和被爱都是幸福的!楼主要坚强,爱你人虽然离你而去,但他也一定希望你过得幸福,开心。
幸福就象手中沙,稍不紧握就会悄然流失!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 14楼 ]
我想说些什么,可是有不知道从何开始....

真的是缘分吗?他不是同志,可他那么的疼爱你,然后为了你甘心成为同志...这一切都是为了你....为什么他会这么爱你呢?可为什么这么爱你的人却不幸离开这个世界,难道幸福真的那么短暂吗?做人就真的那么没意思?哎.........摇头,,,叹息...
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

QQ

[ 15楼 ]
和相爱的人在一起,想说的话想做的事一定要去说,去做。因为你不知道以后会怎样。我现在就后悔以前很多话没有说出口,很多事情没有做决定。结果到现在一切都晚了。
就算心碎了一地,也给我一片一片的捡起来!

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 16楼 ]

回复 14# 阿郎的故事 的帖子

你认为石头可以孵出小鸡来吗?