快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: 深海阳光

我不是法海~ 无聊疯癫中!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 17楼 ]
我不是黄蓉

我不会武功

我只要靖哥哥

那完美的爱情

-------------------------

我会告诉你那位演唱者已经把有出售她唱片的影片销售店给起诉了么

就在2010年,说是不想再发售她自己的歌曲了

你还这样乱改歌词调侃

被看到看不把你也起诉了
---------------------此为空号

大众审核员

[ 18楼 ]
饥渴啦,春天就该多出来,不然生心受压抑
如有搞基这方便不太清楚的地方欢迎私聊我,第一时间为你解答,不断学习中咩。

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 19楼 ]
楼主 | 发表于 2013-04-01 22:15发布于 04-01 22:15 较早前
回复 17# 死臭宅

那太看得起我了,我要什么没什么。水煮鱼一锅。

[ 20楼 ]
阳光老弟需要爱的滋润,有木有哪位大叔勇于牺牲自己?嘻嘻。别怪大叔们不懂爱,大叔们也缺爱,找啊…找啊…就苍老了岁月!徒剩悲摧

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 21楼 ]
回复 1# 深海阳光

站长大人,老少情愿板块是怎么回事啊,以前的帖子都跑到前面来了,求解……谢谢了

[ 22楼 ]
楼主 | 发表于 2013-04-01 23:40发布于 04-01 23:40 较早前
回复 20# 山的那边

可别牺牲自己成全别人,都有爱才行啊。

看到大叔回帖就是那么开心,强抱一下,哈哈。

[ 23楼 ]
楼主 | 发表于 2013-04-01 23:44发布于 04-01 23:44 较早前
回复 21# asd2180

原来是按主帖发布时间倒序排列,不能顶帖提升,已经恢复为按最后回帖时间倒序排列了,超过60天未被回帖的将被自动关闭。我正在观察效果,可能还会调整。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 24楼 ]
回复 23# 深海阳光

效果不显著啊,站长大人。现在发帖加的人明显少了。挖坟的人也多了,那些被挖的帖子都没用了。望站长大人快快改回原来的

[ 25楼 ]
楼主 | 发表于 2013-04-01 23:56发布于 04-01 23:56 较早前
回复 24# asd2180

我在观察,可能会调整为主帖发布一定时间后自动关闭回帖功能。

大家发交友帖时尽量写好写全,一两句话那种最好是少发了。

QQ

[ 26楼 ]
亲 桃花盛开了···你说要随我去看桃源 什么时候履行啊···
浮梦是空,我并不是为了这场浮梦而生,只是到了现在我必须活着

[ 27楼 ]
楼主 | 发表于 2013-04-12 01:34发布于 04-12 01:34 较早前
回复 26# 自在仙子莲

亲,先告诉我桃源在哪儿……好shiang去啊!

QQ

[ 28楼 ]
回复 27# 深海阳光

在你我的心里 梦中···

[ 29楼 ]
楼主 | 发表于 2013-04-15 10:04发布于 04-15 10:04 较早前
回复 28# 自在仙子莲

你等着,我带一 群 男人闯入你的梦里。