快速注册|找回帐号|登录帮助

12163| 45

[经历讲述] 与同志第一次接触就做了!(2013.3.29)

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
刚进这圈子时就在网上得知有很多的同性恋在公园“钓鱼”,就趁着这次到广州出差晚上空闲的机会到了广州人民公园,刚到那时就纯属在那闲逛,没发现什么~散步的散步下棋的下棋,但是走到靠厕所的区域时就觉得有点不一样了,就如网上说的那样有个别人在凳子上等着人来搭讪,我朝他们身边走过时,有几个人就一直看着我,而且是目不转睛的那种~~搞得我真是不好意思啊!当时我就断定这应该是个同志~~

走过一圈后,有些累了也找了个石板凳坐下来休息休息,然后随便观察观察附近的情况,过了几分钟左右突然眼前发生了件出乎我意料的事,两个男人竟然在那搂搂抱抱而且还顺势亲了下,当时我眼睛都绷直了心跳得好厉害……现在的同志好开放?在大庭广众下做了我不可能做的事,我也注意了下旁边的人的反应,发现旁边的人都很淡定……我就想,这样的情况对于网上所讲的“渔场”来说,可能已经不是什么稀奇的事情了!只是我这井底之蛙觉得奇怪而已,呵呵

在看了看厕所旁边的情况,这些我也在网上了解些,有些同志在厕所门口等着,看到喜欢的人去上厕所了然后就跟进去,而且进去上个厕所还挺久的,至于里面发生了什么事情我就不清楚了,我也不敢进去看,怕进去看什么会不好意思嘿嘿!哎 果然跟网上描述的完全一致啊 哈哈! 过后我坐那说了说电话,不久也感到有些尿急,专门等到无人进的时候自己在进去,裤链刚一拖2个中年就走进来,我还是当正常的边打着电话边拉着尿,当我无意的扫了下眼到他们身上,发现有个在直盯盯看着我下面然后又看看我,他还在我面玩了玩他那个不大也不小,我当作没看到继续拉!拉好了果断拉上裤子出去,出去后继续在凳子坐着打电话,瞬间又感到有些后悔,心想如果刚才跟他玩玩估计有戏的,但是如果我也跟他一样盯着他下面看,估计脸会烧着火~~害羞害羞害羞害羞啊!我靠~~那么帅的中年~~~~

哎 后来在凳子一直看看那中年还有没有在,结果很失望·······然后继续在凳子上观察,发现大家都是一个情况,你看看我我看看你!谁都不敢主动上前搭话,在我旁边就坐了个胖中年,一直在看我,我很心动但是又不敢上前搭话!就这样跟几个中年你看看我看看维持了一个多小时,突然觉得好无趣,估计这样下去也不会有什么结果!起身就顺着厕所这条道准备慢慢走了~走着走就想 如果这样回去是不是太可惜了!到下次来广州的话,也许要一段时间,不死心然后就在公园门口买了截甘蔗来啃,哎 到这还是挺失望的,甘蔗啃完了看得最多的还是过客!!

估计这次不会有什么结果了!抱着失落的心接着个电话真的走了,朝地铁方向走去,当走到个弯道的时候,意想不到的事发生了!发现一个胖中年看着我跟我正对面的走过来,(他情况169 76 40)很儒雅,让人看就觉得是个很随和的人!当是我的心真的是动了,我还是盯着他看他也盯着我看!但是他快走到我面前了,我故意把眼神转到其实东西上面,当他真的到我身边时,跟他再次对视,(因为我在接着电话,突然间直接语无伦次,脸烫得可以煮开水了,然后电话里面问了句怎么了……过后想想自己这一举动真是搞笑啊!)他就跟我这样擦肩而过,我当时想如果还是这样错过那真是太可惜了,抱着可能性的心态回头看他会不会看我,我一转头发现他真的在看我~当时那心有多激动你是不知道的~~~然后我豁出去了直接停下来看着他,想不到他也停下来看着我(立马反应,恩估计有戏了哈哈),这时候的我心完全没在打电话上,然后朝着胖中年那走去,他已经找了个东西坐在那里!走到了他旁边距离4米左右就停下来,继续打电话边看看其他东西,大概过1分钟这样跟电话里面草草说了两句就挂了!

站在那坐左看看有看看时不时瞄下他!看着看着不知道哪来的胆直接走到他面前,问了句:“你是不是同志”?(一说完意识到自己很失态,脸突然间热得鸡蛋放上去都可以煎熟)然后他竟然回答:“我不是”!!我一听死了心都有了!无语的盯着他看一阵,竟然无意发现给我感觉是口上说不是但是内在肯定是,然后我就给自己找台阶下,说我是听说网上说这里是个同志据点,没见过真正的同志想来看看 呵呵! 他也笑笑!然后跟我说这里很乱的,然后我直接拿手机上的同志酒吧的地址给:他看(我这时真的是豁出去了,直接往同志话题上扯)问说:“你知不知道这酒吧在哪?我想去看看”他说:“不知道,这些地方啊!最好不要去,好奇心可以有但是有些东西你知道得太多也不是好事的 呵呵 那地方什么人都有!” 当时我就觉得他人不错的!他应该从这可以看出我对这圈子不是很熟,然后还是问我:“你是同志吗?”我直接了当回答是!(都到这地步还犹豫什么?反正他也不认识我,我当时就这么想!)直接他又回答了个让喜出望外的话:“其实我也是呵呵!”呼~听到这句话心完全放开了 哈哈!

过后我们聊了些话!他说我给人的感觉是很实在的!完全不用防备的那种!呵呵 我也不知道是不是他的真心话! 虽然听他这么说,但我多少都要有些防人的心理,毕竟这样是对自己负责吧!之后他说想回去了,问我住哪!我说:“是开房间的,今天刚到这边,到现在都还没定房间”然后又说:“如果你觉得行的话要就到我家去住吧!这样可以省点钱,我老婆不在家”我马上反应这样不太好!就说:“我那边还有事情半夜要处理反正住酒店你跟我去吧!(事实如此)在……那边”他犹豫了下说:“好远啊!·······好吧!”

之前我们一直都没提性的事,到了酒店后这些事很自然的开展了!!

一进去我说身好臭啊!先洗个澡!他直接回答说一起吧呵呵!笑笑的看着我~我大概知道要发生什么事情,也很期待发生!(哈哈 邪恶的要命)然后他先把衣服脱了!我看了说:哇 肚子好大!(白白的看起来比较结实样)“不喜欢胖的是吧?呵呵”我说还好了!(其实喜欢得不得了)“说来吧!他笑眯眯我也笑眯眯!都知道目的是什么,还猥琐什么!但脱了之后又挺矛盾的,感觉有点害羞……我煮了开水就说泡点茶来喝先!喝完水在床上坐了会!他来到我边上看了我下突然就抱着我什么话也没说!当时我就觉得好别扭啊!我说等会吧!他说好,先去洗澡了。

他进去洗澡门开着,我发现他下面有些反应了,看了后我下面也跟这反应!直接脱了内裤走进去,他看见我这状态后,也完全勃起了!黑黑的 比我的要小短些!接着要水冲我的身子帮我上了些沐浴露!从上洗到下,当洗到那时,搓搓还带撸了两下!(呼~好爽!)冲了水我说我来帮你吧!他顺着吧喷头给了我,我给他冲了冲,挤了一团沐浴露到手朝他身子抹去,不得不说那手感好的实在让人受不了!胖胖的而且不肥腻的样!在他后背搓了搓实在受不了,直接抱住他JJ顶在他屁股上,呼吸马上变急促起来!第一次这样接触喜欢的胖男人,那感觉以我的文化水平表达不出来!他感受到我的变化,微微转过头笑了笑!那牙齿真好看,带有可爱的感觉,我说想进你后面行不行!他说你真坏,你怎么知道这些东西的?我接着说行吗?我问得有些喘,他没有回应就直接把手抓到我下体上,往他后庭放!我也跟着配合起来!但是我发现个问题,他后面很紧太难进了!JJ快要折断的感觉,我跟他说了这情况!他说慢慢来,他也是第一次跟男人做!在尝试了几下还是进不去!就放弃了。我说先好澡吧!他说恩!

洗好澡刷完牙!我躺在床上,他过来微笑问着我你怎么知道进入后面这些东西的?我说完全跟网上学的(这时感叹网络有利也有弊呵呵),你太坏了他说道,接着吧灯黑了,因为有点凉他要被子盖着我俩,我还以为他想抱抱先,还想说下话,话还没出口就给堵回去了,虽然胖但是很敏捷啊!那感觉真是太美妙了,脑子里什么都没想,好好的享受着前所未有的一刻,吻累了他吧焦点转移到了我的乳头上,当他的唇落的那一刻我的身子也跟着抖了下!(太敏感太舒服了)我就摸着他的脸抱了抱他的头,大概2分钟后又亲了亲我的嘴,接着把焦点又转向了我下体,他一含上我直接深呼吸起来,呼吸变得更加急促,觉得真是太性福了~他含累了,让我起来去洗洗嘴跟下面,发现他很爱干净,呵呵正是我中意的~

回来后我说我帮你吧,他笑了笑,欣然接受了!我直接吻了他的乳头,他的反应我一样抖了抖!嘴还发出哼哼的声音,没有夸张的样子,很自然!慢慢的调戏他慢慢地看着他的样,我才发现我跟男人做爱也是那么的自在!当我含上他下面时,他估计也要飞起来了!叫声更加的急促,还抱紧了我的头,摸着我的头发,大概一分钟左右我就挺下来了,感觉有点咸咸好不适应! 他笑着让我去簌簌口,回来后他抓着我下面撸了撸!我说想进你后面,他停了停然后做了接受的动作(其实他也怕会很疼他做后跟我说的)他让我在上面吐点口水,说口水也可以杀杀毒,也好进些!

当我吧JJ贴到他后庭口时,他自然反射的抖动了下,也许痒·······开始进了,哎呀还是好紧,他让我慢点··我这时忍着痛慢慢的往里面插,功夫不负有心人终于进去了!我休息了下,透着暗暗的光线我可以看见他有些痛苦的样子,我试着慢慢开始抽插,他一直提示我慢点,我答应着!他说还是有些痛是不是太干了!听了他的话我直接抽出来!休息了下,然后在他后面跟我上面吐了好多唾液,我让他放松些,他说好了!我又再一次插进去,果然这次顺利好多,一进去后他就发出 哎呀 哼哼的声音,我的动作也因为兴奋的缘故慢慢的加快,他一直哎呀 希希的这样叫这,我问他疼吗?他说现在不会很疼就是很痒,问我是不是插得很深,我说还好还没进去完!接下来谁都没说话,我的动作放得平缓些,突然慢慢的快了起来,我跟他呼吸都很急促,呼吸的声音越来越大,忽然我放在他肚子上的手,有一股热流打了过来,他射了!我没理会那么多,一心更用力的抽插着,我也快到了高潮,抽着抽着一下拔出来喷到他的肚子跟脸上,呼好累好舒服,他坐起来示意我去洗洗,我跟他一起进去,看他好狼狈啊!两人的精华还真不少,我看了看他然后在他脸上摸了摸,他又笑了好可爱的中年!

事后已经是半夜1点多,我有些事情出去了,2个小时后回来慢慢睡下来发现他呼噜好响啊!一个晚上都没怎么睡好,睡着睡这不安分的手又朝他身上摸去,他呼噜瞬时小了,然后抓着我的手,不就呼噜又响了起来!好可爱又好无语,呵呵接下来我半睡半醒到了天亮,他睡醒了我还在眯,他刷好牙穿好衣服,走到床边跟我说他要走了,我说这么赶吗?他说恩,我说好吧!他坐了一会说喜欢我,有点不好意思的感觉!我也笑笑说喜欢他,然后问我能不能给联系方式给他,并说到不会乱影响我,他说做事情他会有分寸的,最多有时候发个短信联系!我没说话直接叫他吧他电话说出来!通了后,有走的意思,然后说又想抱抱我!我答应了,太可爱让我无法拒绝!呵呵。

经过这次的经历后,也担心会然上病什么的,有时候想想自己堕落,到公园来找同志违背了自己最初的想法,本想到这是随便看看,可是到了这地方后,欲望压过了理性,感觉自己是太随便改变主意的人,哎 也挺幸运的,遇到个我认为人品与气质都不错的中年胖子,呵呵。
爱我所爱!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
太不安全了吧,不负责任啊

禁止发言

QQ

[ 3楼 ]
太好了啊,下次我也去试试,把他号码给我吧,你做了第一次,第二次给我吧

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 4楼 ]
下次记得准备好套子和润滑剂

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
最好是戴上套套吧

帐号被禁用

[ 6楼 ]
不可能第一次的 他骗你

[ 7楼 ]
不要过于自责吧,能遇上自己喜爱的人不容易啊,只是没有安全措施确实不好,下次注意哦

有了这样的经历以后肯定还有许多故事,期待分享,谢谢。

[ 8楼 ]
呵呵也比较刺激。

禁止发言

[ 9楼 ]
都插射了还是第一次?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 10楼 ]
419啊