快速注册|找回帐号|登录帮助

3309| 5

一道闪电,划破我寂寞的夜空。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
“欢迎乘坐地铁一号线列车,列车运行前方天安门东......”,2008年深秋,当我怀着激动与兴奋来到首都北京的时候,所有的一切就如我所期望的那样来的那么的快。我在广东通过网络在北京找到了我所期望的工作,今天也是我开始上班的第一个休息日,我想再次看看我们的国旗。虽然我以前已来过二次,但这一次的心情却和以前是截然不同的。因为来这里,我还怀揣着另一个梦想,那就是寻找一位心爱的老人。通过网络我知

道北京的老同志很多,而且有文化,有涵养。是我梦寐以求的知识型老人。

当我听着播音员在做这些通知的时候,我也转身向列车门口看了看,不知道什么时候我的身后站了一位微胖,和我一样身高1米72左右,六十六,七岁上下,头发花白,戴着眼镜,穿着乳白色休闲装,来背着黑色旅行包的老人。他的帅气,儒雅,知识型老人所拥有的一切都完美的展现在我的面前。一下子吸引了我。刚好我的面前座位上有人从王府井下了车没有人坐,我让老人坐,他说他也要下车啦,不客气,让我坐。我说我也要下啦。我们俩同路。就这样,我和老人聊了起来。我们俩从天安门东下了车。

出了地铁站,我们俩来到了广场上,老人说他要去博物馆,问我去哪里?我说我随便转转,要不我陪你一起去?老人说行。可是不巧,博物馆因为维修,要到2011年才开放,最后我们俩去了前门城楼,中山公园。整整玩了一天。说真的那是我今生最开心的一天。因为我人生最大的梦想就是和自己喜欢的老人一起去旅游。

那一天,天气也特别的好,我的心情也就更不用说了。我用老人的手机也给

他照了不少照片,我们互相也留了电话和qq号,还有邮箱。当然在以后他把他的照片也发到了我的邮箱里啦。(在此,我想对大家说,我想把他的照片发到网上,让大家欣赏一下。但我知道我不能这么做,那需要他的同意,他不是同志。我不能伤害我喜欢的人

,我只能给大家说,他很像(建国大业)中傅作义的饰演者修宗迪老师。他的声音)

[ 2楼 ]
积分怎么得啊

[ 3楼 ]
可以

[ 4楼 ]
做人要厚道,不错

[ 5楼 ]
值得怀恋的