快速注册|找回帐号|登录帮助

3259| 36

五月端午麦儿黄,摘下青枣做情郎

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员

QQ

[ 1楼 ]
我要叙说的是孩子的旧事。在农村我们这些野小男孩,经常做出出格的事,大人也不管,记得那年五月端午,恰好麦子发黄,青枣已长的不小了,我们这些年龄小的常站在枣树下,等着大男孩爬在树上往下扔枣。一天中午,邻居的大男孩,约我去远处的麦地摘枣。有时间了在接续。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
回复 1# 好大叔 开头不错,很有趣。支持楼主。

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-04-04 21:17发布于 04-04 21:17 较早前
回复 2# 龙飞凤舞SH

谢谢你我尽可能些的有趣些。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
加油继续写呗~~

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-04-05 07:21发布于 04-05 07:21 较早前
回复 4# 老傅傅傅

谢谢你师傅,不过我会把此题写的短些。

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 6楼 ]
顶!看到好大叔一定要顶呢。期待下文!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 7楼 ]
提示:此帖已不可浏览。可能的原因:1,作者本人撤销;2,楼主屏蔽;3,版主或管理员移除。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 8楼 ]
太少吧

大众审核员

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2013-04-05 13:29发布于 04-05 13:29 较早前
回复 6# 深海阳光

版主都来顶了,我不写两笔也说不过去。但毕竟是孩子时的模糊记忆,我只能写的简洁些。我的文章源于农村朴实的农民,淳朴的生活,那些带泥土香气气息故事,在他们那里蕴藏着千年积淀讲不完的趣事话题,从他们的视角,用他们的乡土语言,叙述他们的沧桑磨砺。这样的草根同志文学别具风味,我写出来供朋友们工作一天累了,做下来喝杯茶,读读我的作品,喘口气,歇歇伐,高兴一下睡个好觉。可偏有一人出来搅局,要到站长那里告状封号。说我描写性器官,我看他表皮和骨子,脸皮和内心,不一好话说是伪君子。我叙述故事同时,辅佐一些引导读者向作品所要起到的积极作用方向走。我问他,人体艺术画问什么画性器官,大卫的性器官问什么没人砸掉,凉亭拾荒者性器官暴露无疑,你又能说些什么。想扼杀我的草根同志文学,不怕万人的吐沫吗,同志的爱在夹缝中生存,要互相帮助,别争斗,他说了软话,不知今后怎样,所以我写文章不得不谨慎再三,一些风趣的包袱只好放下。

大众审核员

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2013-04-05 13:44发布于 04-05 13:44 较早前
回复 6# 深海阳光

您好死臭宅果然表里不一,我本打算现在写完此话题,但我不等您封号,发完消息即刻退出,再见,谢谢您。

大众审核员

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2013-04-06 09:53发布于 04-06 09:53 较早前
回复 8# 黑土

有时间了续上谢谢你关注。

[ 12楼 ]
大叔写的不错,顶

大众审核员

QQ

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2013-04-06 11:51发布于 04-06 11:51 较早前
回复 12# jackwolaiye

谢谢你夸奖,我马上写下文。

大众审核员

QQ

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2013-04-06 13:12发布于 04-06 13:12 较早前
我那是才6,7岁他已是十二、三的少年,无拘无束的淘气能耐,非同一般。俩人出村三、四里来到麦地那棵孤独的百年枣树下,他抬腿甩掉双鞋,赤手光脚贴在合抱粗的树干,灵猴般俄顷攀上枝头。遭殃的青枣陨石雨般砸向地面,我忙不迭的捡拾地上的青枣很快塞满了自己的兜囊,铺上他的小褂堆起来一大堆可怜的青枣。累的满地面散落的赖的去拾,同伴多时从没有的收获满足感。

他溜下树和我分享着果实。

”我们玩会鸡巴巴“

常有的事,我在兴头上当然高兴。

” 好哇玩巴巴巴’

他顺手掏出我的小鸡巴玩。

痒的我浑身难受,爽快!说不出的爽快!

我的小嫩鸡巴在他的手里渐渐挺起来,他含入口里尽情的吃起来。

多时我看到他的裆里鼓起来。

他不满足的松开口。

立起来叫我蹲下玩他的鸡巴。

他退下裤衩,天那,我还从没见过的男人青春发育初期的大鸡巴呈现在眼前。

比他皮肤 微黑比我鸡巴挺起来还大的软鸡巴耷拉着,鸡巴皮肤一匝一匝皱纹,显得还幼嫩龟头半裸在外,鸡巴根生着几根稀疏的直帅黑毛。我喜欢的不得了耶,蹲在地上尽情的吸着,呀呀的嚎叫从他口里发出,鸡巴很快胀的把粗把长,几根青筋蜿蜒爬在鸡巴上,龟头在也包不住龟口微张颤抖。

[ 15楼 ]
等看下文

[ 16楼 ]
回复 14# 好大叔

什么跟什么啊。难以理喻