快速注册|找回帐号|登录帮助

933| 7

严重缺少父爱!为什么我那么喜欢别人的爸爸呢?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
从小爸爸妈妈管的很严!经常被爸爸打,慢慢的对他产生害怕!即使在调皮也不用那么狠吧!每次打的都想离家出走!直到现在听人家说从没被爸妈打过!心里好羡慕人家有那样的爸爸妈妈!现在和自己的爸妈的距离好远!和他们话很少!心里话都憋在心里从不和他们说过!慢慢的变成现在这个样子!内向不爱说话!没朋友同学同事都欺负我!我是胆小怕事,又弱怎么样,我躲开你们无视你们,就算没有朋友又怎么样!我照样生活!慢慢的开始讨厌年轻人,讨厌亲人!唯一好感就只有大叔了!大叔不会欺负人,懂事!现在对大叔好感越来越多了!我宁愿相信陌生人,也不相信你们!(女生,男生,女人,老头)这些在我脑海里几乎虚无!就喜欢别人的爸爸…谁能补偿给我这么多年的父爱呀……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
很多人终其一生寻找的也许只是一份安全感
性格决定行动,行动决定命运。

[ 3楼 ]
加油,祝福你

[ 4楼 ]
我在恋老吧见过你的交友帖子

附了照片的那种= =!
---------------------此为空号

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
楼上真相帝,假如是的话,大叔都会被楼主吓跑的!~
真正的爱情、从来都只有一次、希望可以给到对的人。

[ 6楼 ]
很有同感,我从小也经常挨打,有几次还在田野里过夜.

QQ

[ 7楼 ]
内容嗯嗯很多都是这样

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 8楼 ]
拿分走人