快速注册|找回帐号|登录帮助

1879| 8

22品质青年交上海中年

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
本人22 175 70 阳光

想交一个上海的中年朋友

只交高素质的朋友,我相信我不会让你失望的。

注:只交结婚的朋友,互不影响对方家庭和工作。

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2008-10-12 22:12发布于 10-12 22:12 较早前
注:只交结婚的朋友,互不影响对方家庭和工作

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]

请教

楼主能否与大家交流一下如何做到与已婚的朋友既保持好亲密关系又互不影响对方的家庭和工作的?可能年轻未婚的朋友是无法理解已婚中老年同友的处境和心理的.难怪有那么多年轻朋友会发帖怨对方薄情.

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2008-10-14 19:09发布于 10-14 19:09 较早前
既然说喜欢就应该付出,如果你心中的的爱只是索取的话那就另说了,你既然爱一个人,就应该爱上他的全部,其中就应该包括他的缺点,他的家庭。单纯的占有只是最低级的爱,大爱无私,再说我们喜欢中年人的一个重要原因就是喜欢上中年人的气度,如果一个中年人,随便为了一个情人就放弃了自己的责任,背叛了家庭,这样的男人何谈责任感?不知道大家怎么想,反正我不会喜欢上这样草率的中年人。这么说来所以你既然选择了这条路就不要说你多苦,如果你非要天长地久的爱情,那么就找不结婚的就可以了。
fag

[ 5楼 ]
楼上的说的好,坚持自己的追求,对爱有深层次的理解,能忍受这条痛苦的路,值得赞赏!

QQ

[ 6楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

[ 7楼 ]

中同驿站(上海)群成立

登录 后才能查看此回帖!

[ 8楼 ]
.........................

[ 9楼 ]
楼主,怎么联系你啊