快速注册|找回帐号|登录帮助

2319| 29

怎样帮助老头子改掉虚荣心

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
和老头快六年了,他的虚荣心一直说要改也没改成,哎……我也知道有些事情要改是很难的,特别是他这么臭美的。每个月我给他的信用卡都刷上万,哎……和他说,他就笑着对你说下次不会乱花钱了,可是却没办法。这么臭美的他,看到喜欢的东西就想买,有时候真的受不了他,可是却深深的知道他对我的爱。

这么多年来,他给我很大的帮助和鼓励,没有他我现在还不知道自己生活会是怎样?!他虽然是个上海人,可是他没有钱,我也并不在乎他有没有钱,我只知道他对我很好,什么事都为我着想,但是还是想帮助他改掉这虚荣心,有时候虚荣心也可以害人的。他的钱包每次出门都放好多钱,我和他说你有信用卡,带这么我现金干嘛,他却说在上海又不像你们那个穷地方都是小偷,治安一点都不好。说实在的,他钱包里的钱都是我的钱,我们只是不分你的我的而已。还好我老婆不查我的账的,不然我都不知道什么办了。他虽然说我老家穷,但却没有一点看不起我的意思,因为他知道我有能力改变这穷苦的生活。但是,我真的不是很喜欢这种虚荣心,我也不是很有钱,只是够花。也许,苦日子过多了,看不习惯这种挥洒的生活。真心希望他能改变一点,不那么虚荣,可是我却不知道有什么好办法?

改了这或许添了那?包容吧  发表于 09-22 13:24 较早前

大叔哪里跑。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
哇,那你走年薪了吧。

给老头刷上万,家里不也得上万。

兄弟,求罩。

[ 3楼 ]
变相炫富

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 4楼 ]
我也喜欢这样啊。买根棒棒糖要掏出一碟红的才够劲
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

[ 5楼 ]
内容楼主高富帅啊!求包养

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-04-08 22:22发布于 04-08 22:22 较早前
回复 2# 句芒

不用笑话我,也从农村一步步走出来,深知是那么的不容易!

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2013-04-08 22:23发布于 04-08 22:23 较早前
回复 3# 死臭宅

我并不富裕,只是这是事实而已,赚钱不容易,没有付出你什么可能得到。

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2013-04-08 22:24发布于 04-08 22:24 较早前
回复 4# 小丞

我一点也不喜欢这样的行为!

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2013-04-08 22:28发布于 04-08 22:28 较早前
回复 5# 曲终情未了

我还没有这种命,一路打拼其实是很不容易,穷山沟出来的人更能明白手抓猪粪,牛粪施肥,肩挑重担行走山路,远远比不上城市里舒适的办公室!!

[ 10楼 ]
嫣然一笑,走你stlye!下一页在等我

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2013-04-09 00:34发布于 04-09 00:34 较早前
回复 10# 匿小安

淡淡而笑过生活!

QQ

[ 12楼 ]
想给你一巴掌的感觉,那老头,就是妓女,婊子,你就是白痴
喜欢干净,气质好,壮30岁以上成熟善良男。

[ 13楼 ]
养了个上海老头?虽然我是上海人,不得不说,上海瘪三老头很多。当然有姿色还是可以包养的。

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2013-04-13 03:19发布于 04-13 03:19 较早前
回复 12# 唯有爱在

你这人啊,不懂不要乱说,我和他六年了,他是什么样的人我不了解吗?

QQ

[ 15楼 ]
让他一败涂地·······
浮梦是空,我并不是为了这场浮梦而生,只是到了现在我必须活着

中同第一帅

大众审核员

[ 16楼 ]
哈哈,穷都能一个月给老头上万,富有呢?我对上海老头印象差到极点