快速注册|找回帐号|登录帮助

2397| 20

一中寂寞叫宁缺毋滥

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
我不断的离去,奔波于每个城市,象过客一样迈着匆忙的脚步。时不时,我也会驻足回首走过的路,有过欢笑和泪水,有过甜蜜和幸福。人群中,有个熟悉的背影正在远去,我凝望远去的背影,告诉自己,这个人,我曾经爱过。

一个人的世界很精彩,一个人的世界很无奈,一个人的时候,总幻想能出现一个人陪伴自己左右,在低落和无助的时候,能给予你依靠的肩膀和生活的希望。我想,这也是单身同志的共鸣。而真正2个人走到一起的时候,才发现,感情不只是柴米油盐那样简单。曾经,我以为,两个彼此相爱的人走到一起,就不会在分开。出于爱,所以会一直天长地久。经历了才知道,同志的感情如此之脆弱。

一个人单身久了,心里越想找个人来陪,是渴望被爱还是难以释怀?我想,知道有当事者才知道。于是,我们在各个交友网站留下自己所谓的真诚,把自己的情况介绍的一清二楚,望眼欲穿。 然后万事具备,只等上钩。交友信息络绎不绝,目不暇接,眼花缭乱。真正理想的没有,都是用下半身来思考的汉子。偶尔也会有出淤泥而不染者,被他的博才学识,被他的容颜相貌,或者,被他的金钱所折服……然而,始终,都不是自己想要的。许多次,我们彷徨再此,渴望爱,却又怕伤害;茫茫网海,始终未出现属于自己的那一抹夕阳。或许,是我们依然在凭吊那个人,那段已经放弃,却无法忘记的感情。

一个人真的很寂寞,但有一中寂寞叫宁缺毋滥。

往事只不过是一场凭吊,人生,只不过一场悲喜。

评分

teagod + 2 + 2 很好 不过人在寂寞的时候,你就不会说宁缺 ...

有些事过了就该被遗忘,有些人倦了就该离开……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]
寂寞,无人理会,遂成野火。
完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]

不懈地继续寻找吧

对理想的恋爱有执著的追求是好的,只是不要迷花了眼,十全十美的人世上难寻,在这里更难找啊。

[ 4楼 ]
人难免有理想。

[ 5楼 ]
真悲情。

[ 6楼 ]
你干吗写错别字呢,害得我看了好久都没明白,"一种"不是"一中"

[ 7楼 ]
这也是我的心声。说的太好了。
什么时候能留下回忆!

[ 8楼 ]
这也是自爱的一种表现么·~~

[ 9楼 ]
是呀,一个在外的孤独和寂寞,需要一种释怀,但心理有了一种可以牵挂的,也就不至于过于麻木了,人需要肉体上的释放,但需要的是精神上依靠呀

[ 10楼 ]
一群圣人

QQ

[ 11楼 ]
和我的想法一样..宁缺毋滥

[ 12楼 ]
我所寻找的从未出现过....某作者说!

QQ

[ 13楼 ]
问:野火烧过的东西吃下去,是不是就变成野人了?哈哈
http://user.qzone.qq.com/37608316
我QQ空间首页,有我的视频
可以加我的QQ可以留言和我联系
QQ号:37608316

QQ

[ 14楼 ]
放纵注定离不开你

[ 15楼 ]
宁缺毋滥,回归自然吧

QQ

[ 16楼 ]
写的不孬!就是这么回事,心声啊!好多次我都有过轻生的念头,抱着希望再次鼓起勇气,前方依然是让人窒息的绝望与失落!人生啊,不是自己想折磨自己,只是我们一直伪装着活在希望与绝望并列的国度里!

老天呐~这么一点点的渴望都不能满足给我们,那给我们这种感情干吗?同志——迷惘——压抑——疲惫——失落——放纵——孤独!

得到幸福的同志们要珍惜眼前的幸福,还没找到幸福的同志们好好活着继续寻找希望吧~

本人QQ:450243022
关注帅老——“欢乐老少”Q群:88512026