快速注册|找回帐号|登录帮助

1826| 4

4月7号 长春轻轨西安桥站上车的中年

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
唉,天生对帅中年没有抵抗力,今天是清明节节后第一天,虽然是4月但长春的早上还是带着寒气,很冷,7点50几分 在西安桥站等轻轨,看见了你,下身牛仔裤,上身貌似是探路者的户外外套,1.73左右的个子,戴着眼镜很睿智的眼镜,头发很自然,刮得很干净的略显青色的胡茬,但尽管这样的打扮还是掩盖不了你儒雅的气息。我随后和你上了拥挤的轻轨,第一次这么近距离地看你,心跳得很厉害,这完全是我的理想型,一直偷偷地看着你,期间你有时不时地往我这看,我故意若无其事。“要不要向你表白呢?”该怎么向你搭讪呢“心里很多疑虑,但还是没有勇气,真想抱你呵呵,看见你拿着HTC ONE手机看时间 8点24分,呵呵就这样看着你真的很幸福!到了中医药大学站,你下了,我当时真的有冲动想和你一起下车的呵呵,不过你比我快几步,后来回过神,车已经开了就这样消失在我的视线里……通过中同这个版块抒发一下自己的心情吧……人海茫茫我也不知道你能不能看见我的帖子。呵呵不过也罢习惯了就当是自己写了一篇随笔日记吧……
100 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]
沙发:有些人,一生中只能见一次,再无缘啊

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
慢慢偶遇啊

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]