快速注册|找回帐号|登录帮助

1388| 3

别了!中同........

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]

别了!中同........

本以为中同是我们中老年同志可以抒发情感的驿站,经过长途跋涉后可以到这里歇歇脚喝杯茶聊下天,但我想错了......

前些时候,老朽把自己10年来的亲身经历,用回忆录的形式发表在中同,但收到站长的封杀,且用词非常严厉。

说是反党?我没看到有涉及政治的字眼,说是淫秽?只用了一些鸡*之类的词表达其中的接触。如果说我没水准,我承认,但有很多错字百出,狗屁不通的文章,为什么又能发表???

我现在已经把我的回忆发表在一个非同网站上,但也有很多同志在里面发表文章交流。一个非同网站都能发表的文章...哎.....我对中同非常失望...我以后不会再来了........

假如站长稍微大度一点,不删我的贴,有看到我的感言或想交流的话,请发信到我的E---meil,我会继续和朋友们一起交流的........
你可以什么都不懂,但一定要懂礼貌;
你可以什么都没有,但一定要有良心。

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 2楼 ]
给您带来不便了,非常对不起。屏蔽违法内容是我们不得不采取的措施,否则网警随时都可能会停止这个站点,我们也要对此负法律责任。之前我们已经被服务器提供商提醒过几次,所涉及的内容也只是很少一部分委婉的描写,可以看得出他们对这些内容持比较严厉的态度。若发现我们再次违反,可能会导致对方停止提供服务器资源,而我也是负不起法律责任的。

我们非常欢迎同志之间纯情感的交流,至于性方面的问题,这只能是大家私下的事,希望不要把这些东西放到这里来。否则网站是不会长久的。

我知道有性描写的文章是很受用户欢迎的,这是你发到别的网站后有很多人回帖交流的原因。但希望您理解我们,我们不得不严肃对待此问题。

对于性描写的尺度问题,如果不能把握就最好别写这些了。非要有个界限,就是不能有任何敏感的字符,不能有任何赤裸的描写,例如鸡X、龟X、射X, 不能有描写性感受的句子。

您的文章我再一次的看过了,其中1-8楼没有任何问题,但9楼、10楼的内容我可以毫不含糊的、肯定的说,这就是色情小说。我把这几楼的内容屏蔽掉了,然后把其它的内容重新放回了文学区,请查阅修改。

另外,不得不再次提醒大家,我不是靠这个网站来吃饭的,做这个网站也花掉了我很多业余的时间,我只想给大家一个干净的情感交流的平台,我不希望我和版主们以及各位热心的用户付出了很多心血的站点被关闭,更不希望它给我带来司法上的麻烦。

非常感谢您的支持,希望您能理解我们。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
论坛有论坛的难处, 太敏感的字眼到时候被搜出来。 网站性质就不一样了。

心不动,则不痛

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 4楼 ]
看完你的故事了,很多话想讲,只是你看不到了……
幸福就是那么简单!