快速注册|找回帐号|登录帮助

584| 6

我想知道发帖审核需要多久?为什么弄这个审核工能?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
发个帖要等那么久!真晕!不审核不行吗?不闲麻烦吗?大家说是不是?
委屈了向谁诉说!只能躲在角落偷偷哭…

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 2楼 ]
你好,关于审核问题请查看 https://www.izntz.com/thread-27463-1-1.html
近期审核有延迟,很抱歉。我们会尽量加快审核速度。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 3楼 ]
不审核的话很多人发广告,色情贴,网站早就被封了
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2013-04-11 07:55发布于 04-11 07:55 较早前
有时候的帖子要一天多。。能在快点审核么

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 5楼 ]
回复 4# 兲眞

现在审核的人比较忙,工作的工作,上学的上学,劳动力不足
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-04-11 12:47发布于 04-11 12:47 较早前

我发现映像中年的帖子审核不是一般的慢。什么情况?

我发了帖子快一天多了,还在待审核。是不是管理人员太少了?
有的帖子几分钟就通过了!就是这个 映像中年 的帖子超级慢……

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 7楼 ]
回复 6# 兲眞

现在应该已经发布出来了吧?我审核的时候一般会优先通过图区帖子。
请耐心等待下,给大家带来不便了,请谅解!