快速注册|找回帐号|登录帮助

2078| 5

成都小伙儿寻“干爹”爱

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我22岁!有恋父情节,可能是从小没有父爱导致我现在特别渴望父亲的关爱,我没有什么特别要求,也没有任何的不良爱好,我是个非常懂事的孩子,从小没了父爱让我变得很坚强!我知道茫茫人海要想找到一个爱自己的人谈何容易,也算天方夜谭,但自己身体里有一种强烈的欲望,没有找到誓不罢休!抱着试一试的心态我来到了中同,希望在这里能找到爱自己的干爹!当然我也会爱你的干爹!彼此互相关心!但希望干爹你是成都武侯区的,有稳定的职业!希望早日能遇到我的干爹!如果干爹你看了觉得合适就请加我QQ吧!***!对了:我唯一一点要求:干爹年龄不能太大35-38!然后我们一起共渡接下来的日子!等你干爹•••

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
沙发...

[ 3楼 ]
路过……

[ 4楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

QQ

[ 5楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

[ 6楼 ]
随缘吧,刻意找会很累。
I am just a hungry for a meal. Sleepy sleep. You stabbed me blow will bloodshed. I will cling to you warm, a very ordinary person.