快速注册|找回帐号|登录帮助

1117| 9

归来!!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
一年前的秋天,懵懵懂懂的闯入了这个坛子,发现了自己与别人不同的地方,也知道了这个圈子有着如此庞大的群体,兴奋又带有胆怯,不知是进是退,最后决定观望,却慢慢的忘却了这块福地。

今天,又是一年的金秋,秋的气息让我想起了这里!“再回来看看吧”默默的给自己个提议。绞尽脑汁的回忆这网站的名字和那N久不曾用过的ID,几经周折终于从埋在邮箱最底端的注册邮件中找到了。兴奋!进来一看,哇,跟一年前简直两个样,以前昏暗的背景换成了亮丽的天蓝色,各个板块的界面也都找不到了原来的痕迹,人也多了,更加热闹了!~有了恋情的朋友们畅快的抒发着自己的悲伤与欢乐,孤单一人的也积极的寻找着一直向往的梦中情人。想必这里已成为了很多朋友生活中不可缺少的福地。终于,我也忍不住了,准备也跳出来感受下大家这热闹的氛围!!!

俺又回来啦~~~~~~

评分

teagod + 3 + 2 很好欢淫,顺便鄙视下斑竹的评分
fuwanhao + 20 + 10 哈!转眼就是一年…

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2008-10-14 19:07发布于 10-14 19:07 较早前
呵呵,不知道发到这里有没有错,还请斑竹见谅!

[ 3楼 ]
回来好..欢迎回来哈.

◇.﹎摆个ㄗòsê.ヤ

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
哈哈!欢迎…100%欢迎!
Yep!

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 5楼 ]
欢迎归来

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 6楼 ]
表示欢迎 我个人怎么就觉的 还是不要涉入圈子的好呢 既然来了 那有什么问题就和大家分享吧 我们会尽自己的努力去帮助任何人

淡淡的爱是喜欢,深深的喜欢是爱!
喜欢的后来是爱,爱的后来是亲情!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 7楼 ]
欢迎!本驿站发帖最多的人都帮你顶了

PS:鄙视下自己很傲慢啊
既已相识,何忍分离,愿年年岁岁永相依.

佳期如梦,日月似火,愿岁岁年年永相携.

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2008-10-15 20:51发布于 10-15 20:51 较早前
哈哈,谢谢大家~~~
秋夜窗轩逸幽风
轻罗小扇戏流莹
回眸转瞬无寻觅
灵光白玉遮微明
明月幽云温婉处
君我朝夕携手同

[ 9楼 ]

一个清爽的好男生

使用语言如此潇洒,发展奋进中的好孩子,喜欢。好好

* . :