快速注册|找回帐号|登录帮助

1305| 4

最近实习找工作惹出来的事儿

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 1楼 ]
早两天在58同城填了资料,结果就有个贵金属交易公司打电话给我,叫我去面试,我抱着了解一下的心态去面试了,是应聘电话销售,我莫名其妙的被录取了,并且参加了下午的培训。

一个下午,大致了解了一下这个公司的事情,是金融行业的一个新兴项目,“现货白银”交易,而这个公司招人,就是招我们去打电话给客户,让客户来我们公司开户,然后通过我们的平台去炒白银,达到获利,这不是重点,第二天,教我们一些让客户相信我们的一些手段,一些话术,就是所谓的骗人,或者是偷换概念的一些手段,让客户相信,这个行业是暴利,从而把钱投入进来

截止到今天,我已经准备走了,前天去的这个公司,两天时间,我问了一些亲戚,大概了解了下,这不能说完全是骗人,只是无限夸大。然后我大致了解了一下,一般去投资的大部分都是中年40左右到50左右的,让我怎么忍心

果断另外去找个地方呆,不说是舍不得骗大叔,至少感觉有点昧良心。发这个贴是希望各位小有资产的大叔投资谨慎。
爱不爱,仅在相见那一瞬间。

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 2楼 ]
代表大叔们给楼猪猪朋友送上掌声。呵呵,大叔被代表鸟。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
哈哈。的确。不要那样做。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]
最近失业慌的狠,贵金属公司也找过我,洗脑一番我也狠有激情的上了两天培训,感觉好像这钱来的狠容易,但貌似又不是我能做到的,第三天,我放弃了,唉,回归失业大军

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-04-12 19:52发布于 04-12 19:52 较早前
回复 4# casper

我也是培训两天然后就走了