快速注册|找回帐号|登录帮助

751| 6

找个做生意的朋友,地区不限

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
刚从设计院辞职,本来是一份很稳定的工作,收入也不错,但我还是辞职了。2013年注定是不安分的一年,但我还是想博一下。

毕业2.5年,存了大概20W,给了家里10W,自己只剩10W了,想投资一些小生意。

我知道现在经验不够,这个钱也不多,但我这个人的性格就是敢,想尝试一下才甘心。

我做过1年外销,2年通信设计,一直以来属于安分的读书人,对社会的认识不够,不够老练

所以希望找一位已经在做生意的朋友,希望能帮我一把,给点建议都好。谢谢!

我学习的能力还是很好的,希望有人能点拨一下。

请联系QQ 425915931
本人已死

[ 2楼 ]
十万开面馆安全.一年赚钱十万到二十万.我们这个地方就是这么地小人多.有了人气才有生意好做.

禁止发言

[ 3楼 ]
亲,可以开一个装潢公司啊,,施工队我帮你包了

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2013-04-12 14:08发布于 04-12 14:08 较早前
回复 2# bobowin

做饭不行啊,烧给自己吃都困难。

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-04-12 14:09发布于 04-12 14:09 较早前
回复 3# 闲人呵呵

你在哪个地方啊?

禁止发言

[ 6楼 ]
回复 5# andy2329 ,我在广州啊,你不是会设计吗,会建筑软件吗,再请两个业务员就ok啊.你负责技术方面的支持啊,可以考虑一下吗,

中同第一帅

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 7楼 ]
CAD吗