快速注册|找回帐号|登录帮助

756| 3

[青年找中年] 街角男孩,飘雪的夜,寻找父爱的迷茫

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
飘着雪花的夜晚在诗人眼里是富有浪漫,别有情致的夜晚。灯光斑驳的照在马路上,漫天飞舞的雪花,恰似披上了一层金色的外衣,多么的艳丽与尊贵。走在十字路走上,却呆呆的望着远方,感受不到北风的凉意,更感觉不到雪花的融化,只有那泪水慢慢的滑落脸颊。看着家的方向,我心里一股说不出的味道,深夜了,我嚎啕大哭,打破了雪夜的寂静。却找不到回家的路。回忆着种种的过去,就这样离开了这个世界,我却看不懂你我之间的距离。我无时无刻的不在想念着你,自己惩罚自己,没有在你有生之年,完成你的额愿望。你走了,留下我面对这个世界,我累了,就像这飘雪的夜晚,十字路口的彷徨。这就是人生的道路。家,已经没有了。自己一个人在这个世界上漂泊着,未来不知道是什么,只相信你会在另一个世界等我。我真的很想跟别人一样,有一个家,一份爱。多想每天叫着 爸爸 每天一起吃饭一起睡觉。爱 真的不知道怎么说。只是期待着,期待着。

[ 2楼 ]
坚强点吧,同志就是这个样子,但是你还得继续生活呀

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

[ 4楼 ]
登录 后才能查看此回帖!