快速注册|找回帐号|登录帮助

559| 6

中国这么多人口你我会有缘吗?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我恋老情节,是在初中时开始产生,那时的我,面临家庭的不和睦,慢慢的,我开始羡慕一个和睦温馨的家庭,也算是上县城的第一次,看着一位父亲和他的儿子谈笑风生,问寒问暖,由此,我就渴望有那么一位父亲的存在,

每次听到家里吵闹声,我就回想起哪位慈祥关爱孩子的人,在一次春梦时,我抱着他,那晚我第一次射精,从此,我就回想起那梦里的场景,以后的日子我都想起他,就开始飞机,自从毕业后,出门打工,至今遇到了3个我喜欢的男人,第一个是因为我对感情不够理解,觉得我太专一,他没有自由,而离开了我,第二个是因为我懂得了给他自由,他确说我冷漠了他,离开了我,第三个是因为彼此都懂得同志没有真感情,而放弃了,

我心里很渴望有一个彼此喜欢的人,像父子一样相处,你遇到喜欢的人,可以不要付出感情,毕竟我们的感情是长久可靠的,我能宽容理解你,但是你必须身在他乡心在我,如果能身心合一那就是更好了,我不想把你拴得太紧,那样你会更加难过,

也许你会不经意中看见了我的情感,我也希望你能看见,这就是我们刚刚的开始,如果进一步了解加我QQ2861085578,

最后声明 我不是你想象的那么年轻 有魅力 条件如此的好,本人就农村人 山里娃,城市的生活习惯 80后 不胖不瘦

QQ

[ 2楼 ]
我觉得你还是很肤浅!

尤其是看到你的那三句话。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
会有的,努力吧

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
破碎了的镜子,就算勉强粘到了一起,裂痕依旧存在

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
破碎了的镜子,就算勉强粘到了一起,裂痕依旧存在

斑驳﹋失魂症 发表于 4-15 12:33

+1

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 6楼 ]
回复 2# 叫我小阿兵

第一个是因为我对感情不够理解,觉得我太专一,他没有自由,而离开了我,第二个是因为我懂得了给他自由,他确说我冷漠了他,离开了我,第三个是因为彼此都懂得同志没有真感情,而放弃了

= =这三句么

我就想知道

那个第三说出来是干嘛用的

间接说明自己想找419?

QQ

[ 7楼 ]
回复 6# 死臭宅

呵呵

直接的不能再直接了。