快速注册|找回帐号|登录帮助

1172| 6

加的人太多了,好烦 怎么清除信息呀

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
好烦哟  怎么清除信息呢?    这里有什么方法可以搜索类似数字“13**************”的相关的话题呢?这两天好多人加QQ和打手机电话来喔       拜托了,谢谢大家啦!
最痴情的男人像海洋,爱在风暴里逞强,苦还是风平浪静的模样......

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
页面顶上的标签上有搜索功能

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 3楼 ]
你是说你发了交友信息后,有很多人联系你吗?

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2008-10-19 22:10发布于 10-19 22:10 较早前
对的,深海阳光先生。 谢谢~~
最痴情的男人像海洋,爱在风暴里逞强,苦还是风平浪静的模样......

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2008-10-19 22:15发布于 10-19 22:15 较早前
怎么还是找不到呀?加额QQ和手机的人都说是在网上看到额的交友信息的。但是额只是以前回复人家的帖子才留了一点点的,怎查呀?那位帮帮额嘛
额想删除掉那些消息~~~~

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 6楼 ]
顶部有个“我的”菜单,你没看到吗??

爱 困 了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 7楼 ]

楼主好强大
                         孩 子 、 爸 穷 了