快速注册|找回帐号|登录帮助

4509| 9

绵阳的帅中年真多,我好喜欢,可是直男

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
在绵阳帅中年很多,可是都是直男,郁闷,晚上去屈臣氏 买东西回来,在王子酒店旁边,一个帅中年醉酒 吐了,很厉害,他没得纸巾,我想去帮忙,乘机卡油,可是我包翻了个转, 我也没得纸巾,找不到下手的借口,算了,他也吐完了 。就走了,太遗憾了,绵阳的同志中年太少了,几乎遇不见,都是青年,记得刚懂的时候,认识一位很帅 很壮,只是后来离开家乡去外面了,没联系了
喜欢干净,气质好,壮30岁以上成熟善良男。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
直接用你的嘴巴去帮他弄干净啊,还要用什么手纸啊,“揩油"不是“卡油”。

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-04-17 23:31发布于 04-17 23:31 较早前
回复 2# crazy1986

哈哈哈 你真会想

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
可是我包翻了个转

= =

我可以吐槽这句么

包?LV名牌包包?

那个 遍 不是 转 错别字
---------------------此为空号

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
回复 2# crazy1986

对,读“开”。

[ 6楼 ]
直男帅的很多。东北的胖胖的大叔 各种类型的,只能看不能摸的。

[ 7楼 ]
他吐完了就走了......接上......我一看地上有个手机掉在那里,当时心想一定是那大叔丢下的。但环顾四周早已不见大叔的人影。拿着这个苹果N+1代的手机连解锁我都不知道怎么解开。没办法,只好先把它带回家。回到家之后已经是晚上12点多钟了,洗完澡躺在床上脑海里面一直回想着大叔那迷人的模样兴奋的一直睡不着.当时能够冲上前去扶大叔回去那该有多好,只怪自己没有勇气。如果大叔醒了之后发现手机丢了那该有多着急啊,想着大叔着急的样子我更睡不着了。迷迷糊糊的不知道什么时候睡着了,第二天早上七点起床看了看手机没电话打进来,但接收了几条新信息,由于不知道解锁自己也不知道是什么内容,洗漱完吃了早点就上班去了。走到半路上一摸口袋才知道忘记带上大叔的手机了,现在回去拿可能上班就要迟倒,唉!~自己咋那么笨啊连这点记性都没有。无奈的只好朝公交车站走去了!~~~(很晚了,明天再继续)……

[ 8楼 ]
继续喜欢这个生活小故事

[ 9楼 ]
无下文?

[ 10楼 ]
到处都是中年啊